홈 > 베스트 > 베스트
베스트

피해자의 목소리가 증거입니다

광명사람 15 6303 40 0

15 Comments
촤아 2020.02.26 10:41  
저 기자는 아직도 활동하나??

럭키포인트 202 개이득

개주라 2020.02.26 10:49  
아님 말고~~~~

럭키포인트 2,366 개이득

마지노 2020.02.26 11:00  
이거 말고도 박진성 시인 관련해서도 똥볼 지대로 찼잖아

럭키포인트 5,110 개이득

왓썹쓰 2020.02.26 11:38  
피해자의 목소리가 증거라는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인민재판 열자 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 11:44  
[@왓썹쓰] 진짜 웃긴게 피해자인지도 모르는데 이미 피해자 가해자 만들어놓고 얘기하네

럭키포인트 2,359 개이득

LACOSTE 2020.02.26 11:57  
피해자의 목소리가 증거라니
진짜 희대의 개소리네

럭키포인트 5,655 개이득

맏대로 2020.02.26 12:20  
오달수는 사실상 유죄나 다름없음
외부활동 전혀 못하고 수입도 일절 없었기에...
JTBC랑 저 여배우에 손해배상 청구해야하는거 아닌가?
다른 사람 인생 박살내고 아님말고식으로 가면 안된다고 봄

럭키포인트 4,923 개이득

이게뭐야 2020.02.26 14:35  
[@맏대로] 지금 우리나라가 법보다 페미가 위에있음

럭키포인트 7,844 개이득

호나우도 2020.02.26 12:31  
나도 저 여기자한테 사기당했다

내 목소리도 증거니깐

럭키포인트 8,719 개이득

꽐라센도 2020.02.26 13:51  
[@호나우도] 천룡인 상대론 안통해

럭키포인트 2,287 개이득

노예2호 2020.02.26 13:55  
한국도 그냥 한달만 총기합법화하자

럭키포인트 3,442 개이득

겨울이좋드아 2020.02.26 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 사람들 종특이 무서운거야. 오달수 뿐만아니라
어디 집단이든 왜 학교에 왕따가 있고 찐따가있고 일진이있냐
다들 집단이기주의 전체주의로 지들 맘에안들면 왕따시키고 마녀사냥하고
그러는거아니냐. 또 한국사람들은  그 집단에 소속안되면 자기도 당하니
어쩔수없이 군중심리에 동참할수밖에없지.
이게 정말 안타까운거여..

럭키포인트 2,428 개이득

시오시시오 2020.02.26 15:12  
오달수도 피해 입었으니 오달수의 목소리가 증거네

럭키포인트 2,199 개이득

눈치보는개 2020.02.26 15:45  
역겹다

럭키포인트 8,685 개이득

답변달지마 2020.02.26 19:33  

럭키포인트 9,913 개이득

제목