홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼룩끼룩  
여가부랑 국방부랑 동일선상으로 보는거 자체가 미치넘들인디???
BEST 2 게집아이  
이게 뭔 개소리래??
19 Comments
게집아이 2022.03.10 11:32  
이게 뭔 개소리래??

럭키포인트 9,634 개이득

끼룩끼룩 2022.03.10 11:38  
여가부랑 국방부랑 동일선상으로 보는거 자체가 미치넘들인디???

럭키포인트 12,913 개이득

이카르디 2022.03.10 11:41  
[@끼룩끼룩] 박용진이 동일선상으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,447 개이득

쿠잠호 2022.03.10 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되나

럭키포인트 22,372 개이득

크아아오오 2022.03.10 11:48  
간첩인가?

럭키포인트 237 개이득

이게뭐야 2022.03.10 11:53  
무슨 국방부가 남자 혜택을 위한 부서인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

킹쥬 2022.03.10 11:54  
국방부 해체 할 수 있는 상황이 나올려면 세계통일을 넘어서 우주가 통일 되어도 모자랄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,654 개이득

여름 2022.03.10 11:55  
지금 러시아 우크라이나 꼴 보고도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,442 개이득

뮌헨 2022.03.10 12:01  
?

럭키포인트 19,642 개이득

타튤라 2022.03.10 12:03  
여가부 소속으로 군대를 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

스텔라장 2022.03.10 12:07  
정부 폐지합시다

럭키포인트 11,970 개이득

마시리스 2022.03.10 12:25  
국방부 폐지는 뇌가 바퀴벌랜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

태연양 2022.03.10 12:47  
국방부 폐지는 교훈이란게 없는 빡대가리들이 주장하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

ddm빵 2022.03.10 13:03  
우크라이나 꼴보고도 그딴 개씹소리하는걸봐선 간첩인거지 뭐
국방부가 무슨 남성 복지부인줄아나?ㅋㅋㅋ
바다 2022.03.10 14:11  
간첩이 없긴 ㅅㅂ

ㅈㄴ 넘쳐나는구만

이번 정권은 빨갱이 간첩새끼들도 잡아 쳐넣자

럭키포인트 19,322 개이득

Wangjj 2022.03.10 17:36  
동일선상은
남녀 모두 입대
여가부 폐지 또는 남가부 신설

럭키포인트 17,933 개이득

Wangjj 2022.03.10 17:38  
여가부 포함 페미들의 역할은
남여분열 -> no 결혼 -> no 출산 -> 조선족 투입 -> 한국을 중국의 속국화 임
제목