홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선수들이 말하는 도쿄올림픽 개판 운영.jpg

실버서퍼 22 7484 34 0

폴더블 골판지 침대
종목별 1대씩인 냉장고 (방별 1대 아님)
티비 없음 (추가금 내면 가능)
공항 대기 중 젤리3개+초코과자 4개 지급
셔틀 제시간에 안옴

일반적인 기사를 통해서 볼때는 그냥 그런가? 싶었는데,
직접 겪은 선수들이 말하는걸로 보니 체감이 확 되네요.

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
한국이 저랬으면 일본놈들은 신나서 특집방송 만들었겠지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
[@건담] 일본 메달권 선수는 호텔에서 숙박 했습니다
대표팀 안에서도 또 차별ㅋㅋㅋ
22 Comments
너굴맨한마리 2021.09.01 19:53  
ㅋㅋㅋㅋ코로나 아니었어도 최악이었을거 같은데

럭키포인트 4,194 개이득

데미안릴라드 2021.09.01 19:56  
침대 사이즈가 싱글 사이즈
슈퍼싱글 110짜리 아니고 90짜리임
덩치 좀 있는 사람은 누워서 팔 편하게 내려놓으면 딱 맞거나 팔이 침대 밖으로 떨어짐
근데 괴물 피지컬의 선수들은 더하겠지

럭키포인트 12,530 개이득

손아무개씨 2021.09.01 20:09  
[@데미안릴라드] 싱글사이즈 규격은 1000mm인데 싱글 사이즈도 안된다는 거예요?

럭키포인트 6,361 개이득

건담 2021.09.01 20:07  
자국선수들도 같은 조건이였나?

럭키포인트 11,252 개이득

데미안릴라드 2021.09.01 20:22  
[@건담] 일본 메달권 선수는 호텔에서 숙박 했습니다
대표팀 안에서도 또 차별ㅋㅋㅋ
건담 2021.09.01 20:25  
[@데미안릴라드] 이정도면 위원회에 항의해야되는거아닌가?
데미안릴라드 2021.09.01 20:28  
[@건담] 돈 써서 숙소 따로 잡는건 문제 없음
리우올림픽때 농구대표팀은 지카바이러스 위험하다고 크루즈였나 빌려서 생활함
바흐 위원장은 일본에서 돈 내준 최고급 호텔 스위트룸에서 생활했고
안중근 2021.09.01 20:33  
[@건담] 그 ioc위원장 새끼는 하루 2600만원 짜리 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

개붕 2021.09.01 21:46  
[@데미안릴라드] 놀랍도록 찌질하다..

럭키포인트 13,831 개이득

WadeWilson 2021.09.01 20:08  
선수들이아니라 난민취급했네

럭키포인트 3,545 개이득

아웨 2021.09.01 20:10  
저 븅신침대가 200이라는거보니 어마어마하게 해먹었겠구만

럭키포인트 18,544 개이득

버나드신 2021.09.01 20:11  
일본넘들.. 메달 가능성 있는 종목들은 호텔 사용. 개최지 이점 이용한 거라고.. ㅡㅡ

럭키포인트 11,108 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.01 20:25  
한국이 저랬으면 일본놈들은 신나서 특집방송 만들었겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,574 개이득

조커페이스 2021.09.01 20:39  
안하니만 못한 최악의 도쿄림픽

럭키포인트 26,161 개이득

천중도복숭아 2021.09.01 20:59  
손님대접 개박살

황교익 이런건 죽어도 언급안하죠?ㅋㅋ

럭키포인트 6,112 개이득

광광 2021.09.01 21:06  
21세기 최악의 올림픽

럭키포인트 14,392 개이득

단한번 2021.09.01 22:46  
어이가없다..  나라측에서 돈주고 알아서 하면 또 지랄하겠지

럭키포인트 9,556 개이득

dlqjstodeh 2021.09.01 23:46  
음... 난 솔직히 스포츠에 별 관심이 없어서, 저게 뭐 어떤가 싶다.
그런데서 자기싫으면 안가면 그만 아닌가? 라는 생각도 들고,
스포츠에 인생을 바쳤다. 라고들 얘기하던데, 그말도 난 별로 이해가 가지도 않고.
굳이 저기에 세금을 퍼주면서 훈련을 시켜주는것도 난 잘 이해가 안되네...
내가 너무 반사회적인거 같은데, 그냥 그렇다고...

럭키포인트 1,649 개이득

갓정연 2021.09.01 23:54  
관중들이 없으니까 선수들한테 장사를 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,724 개이득

부알을탁 2021.09.02 09:33  
근데 올림픽 자막에 ⭐️림픽 이거는뭐임?

럭키포인트 8,432 개이득

jiujs 2021.09.02 10:52  
[@부알을탁] 올림픽이라는 단어에 저작권이있남...?

럭키포인트 7,130 개이득

jiujs 2021.09.02 10:53  
[@부알을탁] 저작권이있대
제목