홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
보상안은?
이거때매 통신에러나가지고
중간고사치던와중에 줌 나가져가지고
교수한테 개욕처먹고 허겁지겁 재부팅하고 다른 ap 잡아보고 하느라 시간 다 처뺏겨서
두문제중에 60점짜리 한문제 통으로 날린
내 시험점수는 어떻게 보상해줄래 kt야
BEST 2 opggvtuccw  
[@논증기하학] ??? : "유감" 표명
BEST 3 럭키포인트  
근데 왜 디도스공격이라고 기사낸거야 ?? 그거에대한 해명은?
17 Comments
논증기하학 2021.10.31 19:27  
보상안은?
이거때매 통신에러나가지고
중간고사치던와중에 줌 나가져가지고
교수한테 개욕처먹고 허겁지겁 재부팅하고 다른 ap 잡아보고 하느라 시간 다 처뺏겨서
두문제중에 60점짜리 한문제 통으로 날린
내 시험점수는 어떻게 보상해줄래 kt야

럭키포인트 181 개이득

opggvtuccw 2021.10.31 19:41  
[@논증기하학] ??? : "유감" 표명

럭키포인트 25,177 개이득

엘리아 2021.10.31 20:36  
[@논증기하학] 듣기만 해도 빡치네요 와

럭키포인트 17,518 개이득

논증기하학 2021.10.31 21:58  
[@엘리아] 하하… 결국 교수님한테 해명메일 보내고
감안해서 채점해준다고 하시긴 하는데
뭐 40점맞은 시험을 감안한다고 몇점이나 되겠어요…
과목 철회하고 계절학가 듣고 졸업해야죠뭐 ㅋㅋㅋ

진짜 그땐 열불나서 머리깨질뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

딸딸이아빠 2021.10.31 22:23  
[@논증기하학] 근데 전국적으로 이슈가된 문젠데 다른방법은없나요??

럭키포인트 10,003 개이득

논증기하학 2021.11.01 01:23  
[@딸딸이아빠] 뭐 결국에는 학교에서 지침 내리지 않는 한은
교수님이 재량껏 하시는거 아닐까요??
에타같은거 봐도 재시험얘긴 없는거보니
그냥 전 철회하려구요 ㅋㅋㅋ 맘 비웠습니다

럭키포인트 12,213 개이득

김로직 2021.10.31 19:32  
포스기 관리 사업 하는 형은 저거 터지니까
kt가 아니라 본인이 욕을먹었다며 억울해하드라

럭키포인트 8,735 개이득

팬톤컬러 2021.10.31 19:36  
이 사건 보면 드라마 체르노빌이 생각남. 사고의 결과는 극명하게 다르지만 과정이 ㅈㄴ 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.31 19:41  
일도 하청이 하는데 확인도 감시도 안하면 원청은 하는 게 뭔데?

럭키포인트 20,764 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.10.31 19:50  
이세끼들은 저런 작업한는데 작업허가서도 없이 하나?
정부에 보고까지했다메 다 모가지쳐야지

럭키포인트 16,890 개이득

럭키포인트 2021.10.31 20:28  
근데 왜 디도스공격이라고 기사낸거야 ?? 그거에대한 해명은?

럭키포인트 20,650 개이득

헤이러 2021.10.31 20:34  
인터넷은 kt실수였는데 피파4에서 주는 보상이 달달하네

럭키포인트 29,167 개이득

왔다간다 2021.10.31 21:55  
kt 했다

럭키포인트 17,188 개이득

어캥 2021.10.31 22:27  
ㅎㅎ 죄송요 보상은 없어요
이럴듯
K했네

럭키포인트 14,975 개이득

침묵함장 2021.10.31 23:01  
망할패스 ㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

시즈 2021.10.31 23:25  
이럴때 미국이면 소송으로 진짜 뒤지게패는데

럭키포인트 468 개이득

답변달지마 2021.11.01 00:30  
하청업체한테 책임을 미룰꺼 같더니 진짜로 그렇게 돌아가네

럭키포인트 12,555 개이득

제목