홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Boeing  
자랑스럽다 K-판사
BEST 2 버터맛커피  
고명하신 판사님께 칼침 놓기 직전에 안찌르면 아직 찌르기 전이니까 집유 선고해주겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 몽키D루피  
지랄 옆차기 하네 시도만 해도 엄벌에 쳐해야 할생각을 안할텐데 그논리면 계획에 의한 살인시도해서 실패 하면 집행유예냐 피해자가 안죽었으니까? 미친놈인데 판사가
12 Comments
Boeing 2023.04.03 23:00  
자랑스럽다 K-판사

럭키포인트 11,621 개이득

몽키D루피 2023.04.03 23:01  
지랄 옆차기 하네 시도만 해도 엄벌에 쳐해야 할생각을 안할텐데 그논리면 계획에 의한 살인시도해서 실패 하면 집행유예냐 피해자가 안죽었으니까? 미친놈인데 판사가

럭키포인트 23,251 개이득

유주 2023.04.03 23:08  
GPT4 빨리 도입하자 그냥

럭키포인트 20,171 개이득

히하 2023.04.03 23:10  
판사가 개븅신인 이유가 자꾸 나와~~

럭키포인트 28,739 개이득

대통령 2023.04.03 23:14  
판사 새끼들 진짜 전부 막노동 1년 시켜봐야 함

럭키포인트 149 개이득

버터맛커피 2023.04.03 23:18  
고명하신 판사님께 칼침 놓기 직전에 안찌르면 아직 찌르기 전이니까 집유 선고해주겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

전소바리 2023.04.03 23:22  
판사부터 싸구리 바꿔야됨

럭키포인트 17,569 개이득

창원시민 2023.04.03 23:54  
그럼 처벌은 왜있는건지 ``

럭키포인트 11,150 개이득

머드맨 2023.04.04 01:38  
와 삼성 기술을 빼돌렸는데 처벌이 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

1q2w3e4r 2023.04.04 01:52  
정신못차리네

럭키포인트 16,438 개이득

oooooz 2023.04.04 03:28  
누군가의 피와 땀으로 만들어낸 기술을 산업스파이새끼가 국외반출하려하는데 그걸 봐줘??

럭키포인트 25,346 개이득

삶은옥수수 2023.04.05 06:48  
짱깨스파이 퍈사인가?

럭키포인트 10,254 개이득

제목