홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ 횟수 유튜브 댓글 모음

광명사람 42 10946 33 0

햄버거좌 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 네스티나스  
햄버거 횟수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
정열맨 2019.09.02 10:00  
개집형들도 많을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

데미언릴라드 2019.09.02 10:01  
못먹는감 안쳐다보고 저런애들만 노리는남자 있음

럭키포인트 10,876 개이득

네스티나스 2019.09.02 10:03  
햄버거 횟수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,234 개이득

흑두루미 2019.09.02 10:08  
야이씨팔 딱봐도 160에 75찍게 생겼구만
아주 입만 열면 구라가 솔솔 나오게 생겼네

지방을 둘둘 두른게 무장색패기마냥 웬만한 차에 치여도 끄덕 없겠다 씨팔
200~300명? 영화 300찍다 오셨나 씹...

럭키포인트 12,392 개이득

자카르타김 2019.09.02 11:09  
[@흑두루미] 와이프가 애낳고 75까지 찐적있는데 저정도까지 안됨 80이상본다

럭키포인트 15,247 개이득

여름 2019.09.09 00:25  
[@자카르타김] ㅇㅈ......
90가량본다

럭키포인트 3,891 개이득

게망봉함 2019.09.02 11:13  
[@흑두루미] 75? 90은될듯

럭키포인트 4,640 개이득

뿝빠바 2019.09.02 10:08  
원나잇존나하나보다 클럽이나 나이트 마지막까지버티면 남는애들끼리 나간다고 하던데

럭키포인트 6,940 개이득

나가타다라다 2019.09.02 10:12  
하고싶은말은 많지만 하지 않겠습니다

럭키포인트 15,774 개이득

등태평양 2019.09.02 10:12  
충분히 가능성 있는 이야기 같은데 설마 저걸 자랑이라고 구라를 칠까 쉽게 허락한다는 뜻인데

럭키포인트 14,376 개이득

쿰척 2019.09.02 10:17  
가능

럭키포인트 12,625 개이득

Diablo 2019.09.02 10:24  
남녀 할것 없이 좀..

럭키포인트 15,704 개이득

건물 2019.09.02 10:40  
ㅋㅋㅋ 친구한테 어플 후기 듣고 나선 저런애들 득시글하단걸 암ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,515 개이득

LACOSTE 2019.09.02 10:45  
저 분 카톡친구 100명도 안될거 같은데

럭키포인트 4,165 개이득

시인과춘장 2019.09.02 10:49  
0.4 나오는 나는 뭐냐...

럭키포인트 8,458 개이득

김소희 2019.09.02 11:27  
[@시인과춘장] 0은 무엇으로 나누든 0입니다.

럭키포인트 18,091 개이득

나랏말싸미 2019.09.02 10:57  
2.65 나오는데 아니 시발 저새끼들이 2를 넘기는게 에바 참치인데

럭키포인트 13,435 개이득

abcdrgh 2019.09.02 11:02  
[@나랏말싸미] 2가 넘어가려면 30살 기준으로 잔 여자가 20명 이상인데 성매매 빼고 그게 가능..? 원나잇으로 해도 엄청 부지런해야겠는데?

럭키포인트 141 개이득

나랏말싸미 2019.09.02 12:18  
[@abcdrgh] 나 존나부지런햇음ㅋㅋㅋ 성매매 안함
다리가죠아 2019.09.03 17:28  
[@abcdrgh] 어떻게 30에 20명도 안나와?

럭키포인트 12,233 개이득

몽키D유나 2019.09.03 20:27  
[@다리가죠아] ..
쒸익...

럭키포인트 804 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.02 11:01  
매주 금요일 원나잇 4~6년 하면 가능은 하네

럭키포인트 8,376 개이득

라볶이 2019.09.02 11:05  
진짜일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 만남어플에 보면 여자라고하면 나이 몸무개 와꾸 이런거 안가리고

성병걸렸다고 해도  개처럼 달려들더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,063 개이득

마지노 2019.09.03 18:00  
[@라볶이] 옛날 커뮤니티에 올라오던 소라넷 빅뚱띠녀 글만 봐도 ,

거기에 줄서서 할려는 사람들 많았던거 생각하면...

근데 그건 찰지게 뚱띠녀 후드러패는 글이 일품이었지

럭키포인트 11,108 개이득

10SunB 2019.09.02 11:08  
근데 저게 높은게 자랑임? 창피한것도 아니지만 우쭐할 건 아닌거 같은데;;

럭키포인트 869 개이득

다리가죠아 2019.09.03 17:29  
[@10SunB] 그냥 그런거지 뭐.
게망봉함 2019.09.02 11:13  
생각보다 꼬추에 목숨건 놈들이
많아서 가능할지도
업타운로드 2019.09.02 11:19  
200 에서 300이 씨바 100명 차이인데
2 3 백명?? 걍 허언이지 ㅋㅋㅋ 2 3백원도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

민트주황노랑 2019.09.02 11:22  
1 나오넹...

럭키포인트 531 개이득

ㅁㅣ라클 2019.09.02 11:22  

럭키포인트 13,939 개이득

마시리스 2019.09.02 14:05  
[@ㅁㅣ라클] 나도 0

럭키포인트 10,542 개이득

장폭스 2019.09.02 11:22  
햄최몇

럭키포인트 11,735 개이득

반대로말하는사람 2019.09.02 11:26  
1만 넘어도 문란한거 같은데 애인이 자주바뀌면 그럴수도 있지만

보통 진중하게 만나면 1년은 만나지 않나..

럭키포인트 16,040 개이득

중국 2019.09.02 11:28  
1/12...아니다 왼손 포함 2/12

럭키포인트 4,404 개이득

계란프라이머리 2019.09.02 12:35  

럭키포인트 840 개이득

명장동주민 2019.09.02 12:41  
0.27

럭키포인트 9,630 개이득

나성범 2019.09.03 17:27  
너네들 욕 하려면 유튜브가서 욕해라 여긴 고소 당하고 유튜브는 안당한다

럭키포인트 7,054 개이득

리얼슬뤄 2019.09.03 17:30  
뭐 죄다 가능하다고들 하니까

럭키포인트 5,095 개이득

다스베이더 2019.09.03 19:37  
햄버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,913 개이득

신유나 2019.09.03 23:54  
지랄하네 진짜 주어 없음 줘도 안함 ㄹㅇ

럭키포인트 1,727 개이득

LARSULRICH 2019.09.04 14:57  
0.8.. 1안넘지않나 다딜