홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
고장난 찬반좌.
저딴 댓글이 찬반이 팽팽하다는 게 더 대단하네.
BEST 2 고츄장  
친구들부터 다 썩었는데 역시 끼리끼리 논다.
또는 꿀잼각이라 일부러 조장하는 느낌까지 든다. 쓰니 뺀 단톡방 있을듯.
BEST 3 둠가이  
댓글이 정상이면 찬반좌가 고장나는게 참 과학이다
18 Comments
현미 2022.08.02 00:03  
고장난 찬반좌.
저딴 댓글이 찬반이 팽팽하다는 게 더 대단하네.

럭키포인트 12,250 개이득

KLeeTing 2022.08.02 10:59  
[@현미] 찬반좌랑 베댓은 보통 반대되더라

럭키포인트 28,454 개이득

주식온라인 2022.08.10 08:54  
[@현미] 대부분 여자들 사고방식이 책임을 회피하거나
내부보단 외부에서 사고원인이 잇다 생각하기 때문에 저럼

럭키포인트 8,765 개이득

바른말 2022.08.02 00:14  
바람도 남자탓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,857 개이득

둠가이 2022.08.02 00:15  
댓글이 정상이면 찬반좌가 고장나는게 참 과학이다

럭키포인트 8,674 개이득

물반고기반 2022.08.02 00:59  
저걸 원인이 남편애게 있다고 생각하는 뇌는....

럭키포인트 17,446 개이득

고츄장 2022.08.02 06:20  
친구들부터 다 썩었는데 역시 끼리끼리 논다.
또는 꿀잼각이라 일부러 조장하는 느낌까지 든다. 쓰니 뺀 단톡방 있을듯.

럭키포인트 4,038 개이득

쥬마세라 2022.08.02 10:11  
[@고츄장] 동감
어떻게 보면 더 악질임

럭키포인트 23,631 개이득

김치 2022.08.02 06:51  
남편한테 죄가있다면 고소를 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

크아아오오 2022.08.02 07:39  
남직원이랑 썸타다
남직원도 탈듯

럭키포인트 12,062 개이득

고이즈미 2022.08.02 07:57  
쳐죽일년

럭키포인트 19,584 개이득

코디악 2022.08.02 09:19  
썸타다 올라탄다!!!

럭키포인트 12,364 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.02 09:27  
[1년 뒤]
남직원이랑 잠자리만 같이 하면 안될까요?
마음을 주는건 아니구요...

럭키포인트 25,457 개이득

행복은참작은것 2022.08.02 10:38  
[@새빛둥둥섬] 뭘 1년이나 걸려 이 친구 순진하네

럭키포인트 14,348 개이득

오해원 2022.08.02 16:24  
[@새빛둥둥섬] 1년 뒤면
"누구 아이 일까요??" 아니겠냐?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,976 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.02 17:08  
[@새빛둥둥섬] 일주일 뒤라고 해야겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

초코송이 2022.08.02 11:33