홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩  
나는 개집인이오!
BEST 2 elohssa  
[@트리와크로스] 시벌 마스크 사재기 한거 내놓는것도 아니고 정부에서 짱깨새키들한테 아가리벌리느라 국민의 생명이 위협받고 잇는거 각자 알아서 보호하겟다는건데 그거 안사는게 좋은취지는 개뿔
24 Comments
bigsesamedoor 2020.03.11 15:13  
나는 개인입니다

럭키포인트 7,556 개이득

옞덩 2020.03.11 15:17  
나는 개집인이오!

럭키포인트 130 개이득

WadeWilson 2020.03.11 15:34  
[@옞덩] 아다인

럭키포인트 3,887 개이득

김사랑 2020.03.11 18:51  
[@옞덩] 그게 뭔대요??

럭키포인트 7,413 개이득

멍멍왕 2020.03.11 15:18  
역겹다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

빨렐렐락 2020.03.11 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마스크 경쟁자 줄이려는 건가 했는데 정치적인 거로도 볼 수 있구나 쉰기

럭키포인트 6,952 개이득

김우 2020.03.11 15:22  
마스크때문에 민심 골로가는거 보이니깐 별 지랄을 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

김치 2020.03.11 15:27  
오늘 사러가니까 한 봉투에 2개 담긴 봉투 주던데 다른데는 하나씩 든거 주나보네

럭키포인트 322 개이득

개그지팝소 2020.03.11 15:27  
악당들이 지구를 지배하려는 이유

나이먹고 보니 악당들은 프로불편러였다

럭키포인트 9,077 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.11 15:28  
나는 개인이오!

럭키포인트 3,282 개이득

데미언릴라드 2020.03.11 15:30  
마스크 안사게 만들고 내가 사기

럭키포인트 6,157 개이득

상계동안상희 2020.03.11 15:42  
이래도 조선족괴담이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

트리와크로스 2020.03.11 15:46  
아.. 오늘 약국갔다가 저런 취지로 마스크 안사고 밴드만 샀는데.. 좋은취지가 쓰레기처럼되네..

약국도 한가하고 공적마스크도 많이 있더라.

럭키포인트 2,474 개이득

elohssa 2020.03.11 20:31  
[@트리와크로스] 시벌 마스크 사재기 한거 내놓는것도 아니고 정부에서 짱깨새키들한테 아가리벌리느라 국민의 생명이 위협받고 잇는거 각자 알아서 보호하겟다는건데 그거 안사는게 좋은취지는 개뿔

럭키포인트 8,645 개이득

트리와크로스 2020.03.11 21:30  
[@elohssa] 이햐. 옹호고 나발이고 충분하기에 굳이 구매안하려는걸 그 따위로 보네. 뭐눈엔 뭐만보이는것도 아니고 ㅎㅎ 이래서 사회적 배려 굳이 할 필요가 없는거야

럭키포인트 7,150 개이득

elohssa 2020.03.12 08:41  
[@트리와크로스] 사회적 배려는 지럴하고 자빠졌네. 당장 정부가 싸지른 실수로 내가 뒤질까 걱정인데
이거는 내가 좀 불편하고 마는 정도의 사회적 배려따위가 아니라
자칫하다 내가 뒤지게 생겼다니깐?
아래는 정부말 듣고 면마스크 썻다가 확진자 나왔다는 보도다. 그것도 면마스크 써도된다고 한 다음날
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/03/04/2020030400119.html
이러고도 사회적 배려비슷하게 포장해서 나부터 안쓰기??????????????
시벌 문재앙 개시키는 면마스크 써도 되지 대중교통 이용도 안하고 7번이나 방역한 청와대에서 "시벌 오늘은 얼마나 진핑이 따거 똥구녘을 빨아드려야 날 이뻐할까?" 이궁리만 쳐 할텐데
대통령 2020.03.11 15:48  
조선족 새기들 또 시작하나보내

럭키포인트 7,348 개이득

유부녀다이스키 2020.03.11 15:57  
씹새들 진짜

럭키포인트 2,095 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.11 16:08  
토악질이 나오누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

옆집남편 2020.03.11 16:09  
ㅈㄹ이 풍년이구만ㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

Diablo 2020.03.11 17:32  
맘카페 진짜 하등의 도움도 안되는 쓰레기 카페임.

나 아는 누나는 맘카페에서 듣고 보는게 거의 신앙수준이더라.
선동도 잘 당하고, 암튼 답답함.

럭키포인트 5,497 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.11 17:35  
[@Diablo] +1

럭키포인트 7,356 개이득

개집속개 2020.03.11 20:08  
선족이 새끼들 또시작이네

럭키포인트 998 개이득

꽁치 2020.03.12 08:28  
맘카페 보면 좌고 우고 저런선동꾼들활개치던데 극과극은통한다고 역겹더라

럭키포인트 3,924 개이득

제목