홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
옛날엔 이런거 보면 부장 욕하기 바빳는데

지금은 부장 가정에서 가뜩이나 나이먹고 눈치 보이는데 집 안에 박혀 있으니까 마누라가 밥차려주기 귀찮다고
바가지 얼마나 긁길래 저럴까 생각함

그래도 내 상사가 그러면 욕할꺼임
BEST 2 오늘부터뿜뿜  
[@뱃사이공] 가정에서 대접 못받는거 보면 불쌍하다는 생각이 들다가도, 그걸 회사에서 보상받으려고 하는게 짜증남
11 Comments
질퍽 2020.03.13 01:53  
부장님 바가지 긁히나봄

럭키포인트 5,519 개이득

뱃사이공 2020.03.13 01:58  
옛날엔 이런거 보면 부장 욕하기 바빳는데

지금은 부장 가정에서 가뜩이나 나이먹고 눈치 보이는데 집 안에 박혀 있으니까 마누라가 밥차려주기 귀찮다고
바가지 얼마나 긁길래 저럴까 생각함

그래도 내 상사가 그러면 욕할꺼임

럭키포인트 6,655 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.03.13 02:58  
[@뱃사이공] 가정에서 대접 못받는거 보면 불쌍하다는 생각이 들다가도, 그걸 회사에서 보상받으려고 하는게 짜증남

럭키포인트 7,993 개이득

꽁치 2020.03.13 08:51  
[@뱃사이공] 우리아부지는 부장쯤부터 회사에서받은스트레스를 집에다푸셧는데 폭언이나욕설폭행은 아니지만.. 별말 별일아닌데 샤우팅하시고 힘들었다. 내가 회사다니고 나니 회사에서 얼마나힘드셨길래 가족한데 힘들단소린못하고 짜증만내셨을까 싶네

럭키포인트 7,284 개이득

collncos 2020.03.13 08:56  
[@뱃사이공] 나도이생각하면서내림ㅋㅋ

럭키포인트 9,346 개이득

비질란테 2020.03.13 05:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김부장 이시키 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

모모무 2020.03.13 09:13  
틀니압수해 당장

럭키포인트 8,542 개이득

김김김김 2020.03.13 09:25  
으으 개부장 ;;;;;;;;;;

럭키포인트 7,827 개이득

물류짬10년 2020.03.13 09:36  
아직도 조직사회는 보수적이고, 개방적인곳에서 일할꺼면 영어배워서 구글같은곳 들어가라
아니면 그 틀안에서 적응하면되고, 본인 선택해서 들어간건데

럭키포인트 6,790 개이득

장딲 2020.03.13 20:11  
[@물류짬10년] 개방적인곳에서 일할꺼면 영어배워서 구글같은곳 들어가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,468 개이득

k9999 2020.03.13 10:00  
다른건 모르겟는데 과장이 결재문서 수정한거

보고 그럴거면 지가 올리라는거에서 거른다

럭키포인트 7,270 개이득

제목