홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국남자들이 영국에서 자주 겪는 해프닝

마동석 18 9360

한 유튜버가 식당에 들어가자 영국 남자들의 관심이 집증된다.

인터뷰 요청받음.

Do you know Son?을 한국사람이 하는게 아니라 영국사람이 함 ㅋㅋ

손흥민 안다고 하니깐 개좋아함.

수많은 악수 요청까지..

손흥민이 한국사람 위상 많이 올려놓긴 한듯 ㅋㅋ

원래 Are you from Korea? 보다는 Are you from Japan/China.? 가 먼저 나와야 하는데

영국에서 만큼은 코리아가 먼저나옴 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
입국심사를 왜 님들이 함
BEST 2 웨이드윌슨  
근데 좀 닮음 ㅋㅋ 이강인이랑 흥민이 섞어 놓은듯
18 Comments
웨이드윌슨 2019.10.05 00:14  
근데 좀 닮음 ㅋㅋ 이강인이랑 흥민이 섞어 놓은듯

럭키포인트 21,646 개이득

장사셧제 2019.10.05 00:15  
입국심사를 왜 님들이 함

럭키포인트 29,964 개이득

진지 2019.10.05 00:24  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,632 개이득

카이리어빙 2019.10.05 00:18  
비슷하긴하네

럭키포인트 4,943 개이득

열린결말 2019.10.05 00:21  
모태샤이보이??

럭키포인트 7,329 개이득

zkzk 2019.10.05 00:26  
두유노를 저기서??

럭키포인트 27,632 개이득

갑갑하다 2019.10.05 00:32  
닮았네 조금

럭키포인트 14,434 개이득

아서플렉 2019.10.05 00:35  
두노손 ㄷㄷ

럭키포인트 21,376 개이득

살려줘 2019.10.05 00:36  
크으

럭키포인트 13,056 개이득

수달이 2019.10.05 13:10  
주모 과로사

럭키포인트 18,114 개이득

날강두 2019.10.05 14:50  
유니폼입고다녀야겠너

럭키포인트 12,738 개이득

이나경 2019.10.05 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 2017년에 스페인에서 포르투갈 넘어가는 비행기 탔는데 옆자리 앉은 아저씨가 존나 뜬금없이 Do you know Yuna Kim?? 이래서 국뽕 오졌던 기억있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,706 개이득

모나미 2019.10.05 22:59  
[@이나경] 오 돈 많으신가보다 여행 여기저기 다녀보셨나보네

럭키포인트 370 개이득

이나경 2019.10.06 00:15  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋ아뇨 돈 많진 않고 공부 하러 잠깐 살았어요 유럽 ㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

모나미 2019.10.06 00:16  
[@이나경] 와씨 엘리트 출신 ㄷㄷ
개집클라스 보소
govlepdl 2019.10.05 23:11  
[@이나경] 난 10년전 호주 있을때 브라질애가 박지성 아냐고 물어보던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

이나경 2019.10.06 00:15  
[@govlepdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕은 여기저기에서 ㅋㅋㅋ
탁재훈 2019.10.06 00:49  
[@이나경] ㅋㅋ 난 싱가폴에서 택시탈때마다 기사들이 싸이를 묻곤 했음

럭키포인트 16,502 개이득

제목