홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
그래서 안타깝게도 행정공백이 발생할 수 밖에 없음.  가끔 이전글에도 대구 의료인들 도시락 사진올라오고 그럴때. 공무원들이 해야할일이지만 저런곳에 최대한 투입되면 최소한의 인원이 차출된 인원의 일까지 해야되니깐.  그돈 받고 도시락을 그따위로 공급한 업체를 욕해야 하지 않나라고 생각 했음. 
그러면서 저런 행정력이 한계가 있으니 시장이나 도지사는 필요한 곳에 집중을 해야함. 잘못 판단하면 구멍이 발생하고 그구멍은 결국 방역 실패로 연계되는 거지.
공무원 너무 미워 말고 조금씩 이해해주시길
BEST 2 스팅  
확진자 별로없는 충주가 저정돈데 대구는 진짜 생각만해도 힘들다
19 Comments
none 2020.03.11 08:33  
쿠팡맨까지 하시네여
다들 수고가 많으십니다...

럭키포인트 962 개이득

크롬러브 2020.03.11 08:34  
그래서 안타깝게도 행정공백이 발생할 수 밖에 없음.  가끔 이전글에도 대구 의료인들 도시락 사진올라오고 그럴때. 공무원들이 해야할일이지만 저런곳에 최대한 투입되면 최소한의 인원이 차출된 인원의 일까지 해야되니깐.  그돈 받고 도시락을 그따위로 공급한 업체를 욕해야 하지 않나라고 생각 했음. 
그러면서 저런 행정력이 한계가 있으니 시장이나 도지사는 필요한 곳에 집중을 해야함. 잘못 판단하면 구멍이 발생하고 그구멍은 결국 방역 실패로 연계되는 거지.
공무원 너무 미워 말고 조금씩 이해해주시길

럭키포인트 9,485 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.11 13:26  
[@크롬러브] +1

럭키포인트 1,254 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.11 08:36  
방역 궁금한거 보면 대부분 액체상태소독인것같은데 실내는 어떻게 소독하는거지?

럭키포인트 3,001 개이득

황정민 2020.03.11 08:54  
고생많구나 공무원들

럭키포인트 8,748 개이득

스팅 2020.03.11 08:58  
확진자 별로없는 충주가 저정돈데 대구는 진짜 생각만해도 힘들다

럭키포인트 6,406 개이득

유진초이 2020.03.11 09:02  
공무원 초과시간 최대 50~60 시간 정해져있지 않나?
100시간은 그럼 그냥 열정페이?

럭키포인트 4,946 개이득

기리기리기리 2020.03.11 10:33  
[@유진초이] 비상 시에 아프리카돼지열병이나 구제역 코로나 이런 상황이면 담당 과에는 초과근무 최대가 없어용~

럭키포인트 4,029 개이득

웃김 2020.03.11 19:00  
[@기리기리기리] 비상 터지면 월 초과시간은 정해진것 보다 더 인정해주지만 년단위 총시간은 정해져있어서 년단위 초과시간 넘어가면 무료봉사죠.

럭키포인트 9,916 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.11 09:22  
광고약쟁이 요기잉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,174 개이득

비질란테 2020.03.11 09:26  
고생 많으십니다..

럭키포인트 4,411 개이득

라이언 2020.03.11 10:16  
충주사과ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 9,967 개이득

장사셧제 2020.03.11 10:35  
[@라이언] 고구마ㅏㅏㅏㅏ 충주고구마ㅏㅏㅏ

럭키포인트 928 개이득

화이트 2020.03.11 10:54  
가끔 열심히 일할때도 있어야지

럭키포인트 658 개이득

둘이서099 2020.03.11 11:03  
월급 개많이나오겠네 일한만큼 나와서 다행이다

럭키포인트 8,665 개이득

다샤 2020.03.11 13:08  
충주사과~~!!!

럭키포인트 9,066 개이득

뿝빠바 2020.03.11 14:59  
저거 다돈받지? 부럽다..

럭키포인트 9 개이득

Anonymous 2020.03.11 15:11  
수당 나오니깐...피곤하지만 할 수 있다

럭키포인트 2,002 개이득

맏대로 2020.03.11 16:09  
일한만큼 수당 받는건 당연한거지. 설마 열정페이 생각하는건 아니지? 대구에 있는 의료진들도 다 돈받고 하는거다. 돈 받는건 받는거고 고생한건 고생한거니...

럭키포인트 5,315 개이득

제목