홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤미나귤  
fake taxi alessa savage
BEST 2 행복은참작은것  
참 예뻤는데 성형 후 너무 어색해 얼굴ㅠㅠ
17 Comments
행복은참작은것 2021.01.07 17:49  
참 예뻤는데 성형 후 너무 어색해 얼굴ㅠㅠ

럭키포인트 1,505 개이득

귤미나귤 2021.01.07 18:11  
fake taxi alessa savage

럭키포인트 17,964 개이득

옞덩바라기 2021.01.07 18:35  
[@귤미나귤] 어휴 강호의 도리 칭찬함

럭키포인트 21,032 개이득

네이마르 2021.01.07 18:51  
[@귤미나귤] ㄷㄷ

럭키포인트 3,902 개이득

쿨캡슐 2021.01.07 18:54  
[@귤미나귤] 집에서 볼꺼

럭키포인트 11,747 개이득

아리랑 2021.01.08 16:36  
[@귤미나귤] ㅅㅂ 깜짝이야.

럭키포인트 25,520 개이득

까나다늑대 2021.01.07 19:29  
미국에서는 레깅스를 너무 많이 입고 다녀서 그냥 피부라고 할 정도이며 어린애들부터 어르신들까지 전부다 레깅스를 입고 다니더라구요
게다가 켄달 제너나 여러 헐리웃 스타또는 모델들이 입고 나오니 관심도도 생기며
자연스레 수요층이 생기고 안다르? 이 사장이 Y존 없애면서 민망함 덜어주고 잘 치고나가니 대중적으로 된듯?

럭키포인트 5,700 개이득

느바 2021.01.07 19:30  
[@까나다늑대] 청바지 레깅스?가 있을정도로 미국은 레깅스에 대한 이슈가 많았고
또, 미국에서 수입해온 여러 문화가 다 관여한듯

그중 대중적으로 파급력 큰 것이, 아이돌이겠구요
까나다늑대 2021.01.07 19:38  
[@느바] 네 청바지 레깅스를 제깅스라고 불렀었는데 그때 ㅋㅋ
제깅스중 가성비 최고가 아메리칸 이글꺼라서 몰가면 아메리칸 이글에 줄서서 제깅스 사더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 여자애들한테 물어보면 대부분이 켄달 제너때문에 관심 생겼다고들 해서
켄달제너를 그때 처음 알게되었었죠 ㅎㅎ
느바 2021.01.07 19:44  
[@까나다늑대] 맞아요 딱 그때, 청바지에서 레깅스로 전환될 때가 변곡점이었던걸로 기억하는데

제깅스라고 했었네요 ㅋㅋㅋㅋ
느바 2021.01.07 19:29  
손나은 레깅스+ 필라테스/요가 붐

럭키포인트 18,615 개이득

모나미 2021.01.07 20:38  
손나은 부럽다 나름 외모 전성기도 누려보고 그 증거도 영원히 인터넷에 남고...
난 외모 전성기 자체가 없는데

럭키포인트 16,403 개이득

진영팍 2021.01.07 20:46  
당연히 클라라보단 손나은이지

럭키포인트 10,046 개이득

우넘 2021.01.07 20:47  
걍 쭉 인기있던거 아니냐

럭키포인트 28,064 개이득

레깅스 2021.01.07 20:57  
레깅스쌉고수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,887 개이득

벼락오바마 2021.01.07 22:07