홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
한마디로 손님이 직원에게 준 팁을 사장이 뺏어갔네요
BEST 2 안유진  
다음에 혹시라도 손님이 매장에서 산거 주면 사장님이 이거 다시 진열하라고한다고 주지말라 존나큰소리로 얘기해줘야지
10 Comments
안유진 2020.06.13 00:47  
다음에 혹시라도 손님이 매장에서 산거 주면 사장님이 이거 다시 진열하라고한다고 주지말라 존나큰소리로 얘기해줘야지

럭키포인트 1,780 개이득

갓정연 2020.06.13 00:53  
사장샛기 주먹마렵네

럭키포인트 33,897 개이득

시라이시마리나 2020.06.13 02:50  
한마디로 손님이 직원에게 준 팁을 사장이 뺏어갔네요

럭키포인트 6,227 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.13 06:25  
나중에 지가 쳐먹을라고

럭키포인트 22,374 개이득

씻어도더러움 2020.06.13 09:17  
책임감 만큼의 돈을 주던가...

럭키포인트 35,447 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.13 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장재고로 돌릴려고 지랄한듯

럭키포인트 29,648 개이득

동네착한청년 2020.06.13 11:39  
돌았나

럭키포인트 10,455 개이득

코로날두 2020.06.15 18:02  
책임지고 통수 ㅇㅈ

럭키포인트 2,540 개이득

맨티스 2020.06.15 19:29  
책임감이라는 단어의 뜻을 잘모르나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

일단가능 2020.06.15 19:37  
고생한다고 사준 아이스크림 내가 바로 보는 앞에서 돈으로 바꿔야지~ 하면서 바꾼 일병후임 생각난다.

럭키포인트 3,224 개이득

제목