홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
왜 승질내고 그러냐 못된 사장이네
BEST 2 파인애플피자  
[@jooon] 포장만 있다그래서 기다린건데 글쓴이가 뭘 잘못함?
BEST 3 이시하라사또밥  
[@mamba] 그러게 승질은 승질대로 내고 포장이라니까 말귀도 못 알아먹고
19 Comments
꼴데자이언츠 2021.02.04 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배민

럭키포인트 29,290 개이득

mamba 2021.02.04 09:38  
왜 승질내고 그러냐 못된 사장이네

럭키포인트 6,919 개이득

이시하라사또밥 2021.02.04 09:46  
[@mamba] 그러게 승질은 승질대로 내고 포장이라니까 말귀도 못 알아먹고

럭키포인트 19,120 개이득

jooon 2021.02.04 10:05  
[@mamba] 맨 처음 사장이 배달없고 포장만 있다고 했는데 먼저 못 알아들은건 글쓴이.

럭키포인트 8,282 개이득

파인애플피자 2021.02.04 10:10  
[@jooon] 포장만 있다그래서 기다린건데 글쓴이가 뭘 잘못함?

럭키포인트 10,130 개이득

jooon 2021.02.04 18:56  
[@파인애플피자] 아..제가 빡대가리네요
마추픽추 2021.02.04 10:14  
[@jooon] 이름까지말했는데 사장이없다고하니 기다리지

럭키포인트 8,442 개이득

없는닉네임 2021.02.04 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하자넝ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

shine4297 2021.02.04 10:21  
아ㅋㅋㅋㅋ오해할만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,589 개이득

둘이서099 2021.02.04 10:54  
복장이 배달부네

럭키포인트 29,039 개이득

델피에로 2021.02.04 11:34  
사장이 손님을 배달라이더로 오해함..................

럭키포인트 719 개이득

최고다징쟝 2021.02.04 12:07  
아 ㅋㅋ 오해할만하네..

럭키포인트 22,399 개이득

hokipoki 2021.02.04 13:30  
글쓴이는 웃자고 올린 개그글에
심각해지는구만 ㅋㅋㅋ
그떡볶이집 어디냐고 평점 테러할라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,645 개이득

elohssa 2021.02.04 15:12  
??포장주문한거 받으러 온 사람인데요 하고 하면될거슬 앞뒤 다 짜르고 말하면 남이 알아듣니??

럭키포인트 11,923 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.05 10:45  
[@elohssa] 처음은 몰라도 두번째에 포장 기다린다 햇으면 알아들어야지

럭키포인트 24,971 개이득

elohssa 2021.02.05 14:59  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 배민라이더인데 배달할거 '포장 다 하실때까지 기다린다'
라고 이해할수도 있음.
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.05 15:16  
[@elohssa] 그렇다고 쳐도 암말도 안햇는데 혼자 배달로 오해한 사장이 잘못한게 맞지
조커페이스 2021.02.04 16:56  
zzzzz

럭키포인트 29,661 개이득

홍쓰파 2021.02.05 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,472 개이득

제목