홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소년B  
저거 진짜임.. 나 피렌체 살때 안경 맞추는데 일주일 걸림.. 그 사이에 엄마가 보내준 안경 국제 우편으로 도착함 ㅋㅋㅋ
24 Comments
다리가죠아 2022.03.23 12:05  
내 렌즈도 들어오는데 2주 걸렸지.

럭키포인트 14,452 개이득

Paludarium 2022.03.23 12:22  
안경디자이너면 짜이즈기준으로 말한게 아닐까?

럭키포인트 5,321 개이득

무게충 2022.03.23 12:24  
저거 기다리면서 커피사오지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,763 개이득

동물의왕국 2022.03.23 12:24  
한국인이 2주걸린다고하면 직접 들고 외국가서 맡쳐올걸..

럭키포인트 5,674 개이득

쿵쿠 2022.03.23 12:44  
[@동물의왕국] 맡쳐?

럭키포인트 23,883 개이득

동물의왕국 2022.03.23 12:48  
[@쿵쿠] 맞쳐?
illilililiil 2022.03.23 12:50  
[@동물의왕국] 맞춰?

럭키포인트 11,617 개이득

타튤라 2022.03.23 13:20  
[@illilililiil] 막고

럭키포인트 23,127 개이득

몽타주 2022.03.23 13:34  
[@타튤라] 쳐?

럭키포인트 27,735 개이득

망나니 2022.03.23 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,980 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.23 13:04  
한국에서 안경맞추는데 2주걸리면
그집은 일단 망했다고 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,345 개이득

애플 2022.03.23 14:08  
[@위지윅스튜디오] 애초에 안믿음
엥? 2주요?

럭키포인트 4,845 개이득

비질란테 2022.03.23 13:04  
안경관련 주식 뭐있나요?

럭키포인트 7,146 개이득

소년B 2022.03.23 13:05  
저거 진짜임.. 나 피렌체 살때 안경 맞추는데 일주일 걸림.. 그 사이에 엄마가 보내준 안경 국제 우편으로 도착함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

Durant 2022.03.23 23:29  
[@소년B] 국제우편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

킬더킹 2022.03.23 13:43  
분명 다른나라 안경점도 저런장비 갖추면 비슷한 효율 낼 수 있을거 같은데
그렇게 안하는 이유가 궁굼하네?

럭키포인트 29,130 개이득

안여름 2022.03.24 01:27  
[@킬더킹] 서양인들 안경 자체를 잘 안쓰던데
써도 ㅈ같이 생긴 싸구려 안경 씀

럭키포인트 27,715 개이득

공갈협박 2022.03.23 15:35  
한국인 특성을 잘파고들었군 ㅋㅋㅋㅋ 살살 긁어주면 바로 처리해주지 뭐~!

럭키포인트 20,311 개이득

Benedixit 2022.03.23 16:28  
15분 보편적으로 한숨 돌리며 아무것도 안하고 기다려도 지루하지않은시간 차한잔뽑아서 홀짝홀짝하다가 5분만에 나온다? 바로 극찬 안경바꾼거 알아보면 바로 그 집 추천 고객만족도, 공짜 홍보효과 까지 최고의 마케팅
 베댓 : 커피 한잔 태워서 종이컵에 입 갖다대는데 안경나오더라

럭키포인트 25,423 개이득

대왕 2022.03.23 17:33  
호주 이주 걸림
시력검사 7만원 별도

싸구려 안경도십만원

럭키포인트 29,711 개이득

Milhouse 2022.03.23 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ설렁설렁 하려했는데 타임어택? 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 6,971 개이득

고민 2022.03.23 21:35  
맨날 그자리에서 바로바로 나오던 안경쓰다가
변색+블루라이트차단 안경 살때 렌즈 2주걸린다해서 좀 벙찌긴했음

럭키포인트 28,013 개이득

드림빌 2022.03.24 08:26  
예전에 안경 관련 해서 과제 한 적 있는데 안경공학이 장난 없더라구요. 고려해야 하는게 엄청 많음

럭키포인트 6,046 개이득

딴딴한녀석 2022.03.28 08:50  
오 몰랐네...인터넷망 처럼 한국의 특출난 장점이구나

럭키포인트 21,282 개이득

제목