홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
BEST 2 부천금도끼  
개 ㅈ같네
BEST 3 연산군  
[@늘새롭게] 제비
28 Comments
버터맛커피 2022.06.22 22:58  

럭키포인트 13,638 개이득

젠틀맨 2022.06.23 09:00  
[@버터맛커피] 위이이이이잉

럭키포인트 6,371 개이득

르세라핌 2022.06.23 14:58  
[@버터맛커피] 이 짤이 내 모든걸 말해주네

럭키포인트 23,957 개이득

불성저항 2022.06.22 23:06  
ㅂㄷㅂㄷ 내가 당한거랑 똑같아서 너무 화가나네.....
ㅅㅂ 형~!! 그땐 사랑이라고 했잖아. 형.. 나 가지고 논거야?

럭키포인트 21,918 개이득

부천금도끼 2022.06.22 23:07  
개 ㅈ같네

럭키포인트 9,039 개이득

바로여러분 2022.06.22 23:08  
아잇 싯팔 진짜

럭키포인트 26,161 개이득

바다사자 2022.06.22 23:09  
말 잘하네 저게 인싸라는것인가

럭키포인트 3,593 개이득

opggvtuccw 2022.06.22 23:46  
주작 씻빨 주작

럭키포인트 9,061 개이득

늘새롭게 2022.06.23 00:14  
이래서 꽃뱀같은거에 넘어가는건가?
남자 꽃뱀은 뭐라하냐?

럭키포인트 17,226 개이득

연산군 2022.06.23 00:31  
[@늘새롭게] 제비

럭키포인트 27,569 개이득

안할래요 2022.06.23 00:36  
[@늘새롭게] 제비

럭키포인트 6,804 개이득

물반고기반 2022.06.23 01:02  
이걸  왜  끝까지 보고 있지....c8

럭키포인트 2,020 개이득

유부녀다이스키 2022.06.23 05:23  
ㅆㅂ 욕나오네

럭키포인트 360 개이득

Blitzkrieg 2022.06.23 07:45  
씨바.. 말이되냐?? ㅠㅠ

럭키포인트 23,699 개이득

비질란테 2022.06.23 08:09  

럭키포인트 28,385 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.23 08:50  

럭키포인트 22,595 개이득

개붕 2022.06.23 09:47  
작잦ㄱ작주자주자주주

럭키포인트 23,121 개이득

김응용 2022.06.23 10:53  
우리가 저런말 하면 "술마셧어요? " 이말 나올듯

럭키포인트 4,598 개이득

김초보 2022.06.23 13:28  
[@김응용] 엄청착하다..  우리가 하면 바로 경찰 부를거라 생각했는데...

럭키포인트 7,892 개이득

주지떼로 2022.06.23 13:29  
다른 멘트들도 나쁘진 않지만
빌드업 후에 "엄마 이름을 아직도 모르네요 제가"는 ㄹㅇ 감탄 나오네

럭키포인트 6,915 개이득

사장님 2022.06.23 13:31  
이게 되네

럭키포인트 5,310 개이득

rkdqk 2022.06.23 13:41  
시벌,,, 사고 낸 놈인데 뭘 믿고 20만원 빌려달라는거 홀라당 계좌이체까지 할려고... 간이고 쓸개고 다 빌려주냐... 말세다 말세....  주룩.....

럭키포인트 19,639 개이득

행복은참작은것 2022.06.23 14:15  
저돈 날리는 거 모르는 거 아닌데 내가 언제 이런 남자 만나보나 싶어서 그냥 준다고 하더이다

럭키포인트 18,264 개이득

답변달지마 2022.06.23 15:34  

럭키포인트 23,546 개이득

Diablo 2022.06.23 16:00  
이게 되네

럭키포인트 27,679 개이득

개아련 2022.06.23 17:31  
착하시네 저랑 만나셔야할듯

럭키포인트 10,601 개이득

데릭Derek 2022.06.24 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득