홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
Ryan카카 2021.05.19 12:29  
산업전사 ㅋㅋㅋ 신낫네

럭키포인트 2,512 개이득

유주 2021.05.19 12:30  
저러고 고향 돌아가면 삼겹살 순대국 많이 생각나겠네

럭키포인트 15,634 개이득

이시하라사또밥 2021.05.19 13:33  
[@유주] 그거 레알임
오래되서 정확히는 기억 안나고 무슬림쪽 나라에서 인터뷰하는데 한국말로 하고 예전에 일햇는데 삼겹살 국밥 생각 많이 난다 햇음

럭키포인트 3,269 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.19 19:20  
[@이시하라사또밥] 오래되서 → 오래돼서

'되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말이기 때문. 그냥 '되어'로 풀어쓰는 것도 좋음.

오래되어서 = 오래돼서 (o)
오래되서 (x)

럭키포인트 3,958 개이득

이시하라사또밥 2021.05.19 21:47  
[@극한의맞춤법충] 아리가또~

럭키포인트 5,323 개이득

opggvtuccw 2021.05.19 12:32  
옳게된 무슬림은 저런 무슬림이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,951 개이득

예원 2021.05.19 12:49  
몰쳐있으면 사원짓는다  그러고 골아픔

럭키포인트 23,415 개이득

병아리감별사 2021.05.19 12:53  
유쾌한 무슬림은 ㅇㅈ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,701 개이득

playerking 2021.05.19 13:35  
[@병아리감별사] 와씨 내가 댓글달려는말이 벌써 달려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

남자 2021.05.19 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ 일하러왔으면 든든히 먹어야지..

럭키포인트 18,297 개이득

평양종합대학교 2021.05.19 14:27  
왜 이슬람에서 돼지고기를 금지했는지 그 이유를 알고 가르침을 따라야지, 형식만 따르려고 하면 광신도일 뿐임
살생을 금한 불교의 스님들이 승병을 일으킨 것을 옳은 것으로 평가하는 것 처럼

럭키포인트 9,735 개이득

신크말치 2021.05.19 14:29  
산업전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,822 개이득

힐노예 2021.05.19 15:12  
무함마드도 국밥 맛보면 돼지고기 ㅇㅈ할걸ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

노예2호 2021.05.19 17:12  
미국갔을 때 터키에서 온놈 있었는데 환영회한답시고 맥주주니까 찔끔찔끔 먹더니 한달뒤부턴 클럽다니느라 집에 들어오질않더라

럭키포인트 17,782 개이득

제목