홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
사기꾼은 똑같이 벌을 줄 수 없으니(당한만큼의 비례를 산정하기 어려움)
그냥 사지를  찢어서 그걸 먹게하고
다시 찢어서 먹게하고
그래도 분이 안풀리는뎅?

그냥 끓는 수은에 넣다 뺏다 2번정도만 하는걸로 합의 보자
BEST 2 없는닉네임  
??다 안봐서 모르겠는데 그래서 하고싶은 말이 뭐임?
감성팔이해서 사기꾼이 불쌍하다 뭐 그런건가?
진실을 알아도 피해자를 통해 알아야지 가해자를 통해 전달하네ㅋㅋㅋㅋ근본없네
18 Comments
돈좀주라 2022.07.09 09:14  
내가 클릭했슴다!

럭키포인트 20,046 개이득

실버서퍼 2022.07.09 09:15  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 잘 되는구먼요

럭키포인트 28,543 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.09 09:45  
사기꾼은 똑같이 벌을 줄 수 없으니(당한만큼의 비례를 산정하기 어려움)
그냥 사지를  찢어서 그걸 먹게하고
다시 찢어서 먹게하고
그래도 분이 안풀리는뎅?

그냥 끓는 수은에 넣다 뺏다 2번정도만 하는걸로 합의 보자

럭키포인트 23,676 개이득

없는닉네임 2022.07.09 09:56  
??다 안봐서 모르겠는데 그래서 하고싶은 말이 뭐임?
감성팔이해서 사기꾼이 불쌍하다 뭐 그런건가?
진실을 알아도 피해자를 통해 알아야지 가해자를 통해 전달하네ㅋㅋㅋㅋ근본없네

럭키포인트 13,911 개이득

뭉치 2022.07.09 18:02  
[@없는닉네임] 방송은 저런짓해도 저렇게 뻔뻔하게 살수있는게 지금 대한민국이다 라고 말하는거 아닐까요 돌려까는거로 보이는데

럭키포인트 16,395 개이득

VlP33 2022.07.09 10:08  
얼마나 감옥생활이 괜찮았으면 나온지 2년도 안되서 들어가길 3번이나 하냐?

범털 개털 이런게 있다고 하니 거기서도 특급대우 받았겟지.

럭키포인트 26,525 개이득

콘샐 2022.07.09 10:22  
돈으로 갚으면 되는거아닌가

럭키포인트 1,254 개이득

남근석 2022.07.09 11:03  
인생 절반 가까이 깜빵에서 보낸 희대의 범죄자를 데리고 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

바다 2022.07.09 12:12  
저 재산을 왜 추징 못하냐?? 안하는거냐?? ㅅㅂ

럭키포인트 24,177 개이득

가을여행 2022.07.09 14:25  
8천으로 3-4달을 살면 생활비가 얼마여

럭키포인트 9,672 개이득

시노자키아이1 2022.07.09 19:52  
[@가을여행] 나도 그 생각했음 늙고 힘없는 할마시 코스프레해서 나오면서 엄청 호화롭게 처살고있네. 지딴에는 코스프레한다고 줄여서 말한걸꺼아녀

럭키포인트 7,452 개이득

oooooz 2022.07.09 18:49  
역시 사기공화국답다 안치는게 바보인 세상

럭키포인트 5,950 개이득

글영문 2022.07.09 19:34  
무슨일인데

럭키포인트 5,547 개이득

몽키D카리나 2022.07.09 21:17  
장영자 소개하면서 회장님 회장님거리는것도 어처구니가 없더라

럭키포인트 28,405 개이득

노숙 2022.07.09 21:30  
각종 범죄행위 연극처럼 연기하면서 남의 사건파일 훔쳐다 방송하는 역겨운 프로
결국 즈그들끼리 머리 맞대서 한다는 게 저 짓거리네

럭키포인트 1,061 개이득

namsam 2022.07.10 01:49  
똑같은 이야기를 해도 어조가 중요한듯

럭키포인트 21,024 개이득

공갈협박 2022.07.10 18:08  
저렇게 돌려 까발리는게 맞다 생각한거였기를..

럭키포인트 4,467 개이득

제목