홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
[@jamam] 짱깨오토막으려고

얘넨 돈도 지네가 직접팔아

대인거래 아얘불가

온리 돈버는건 거래소판매나 무역정도?
12 Comments
왕감자 2020.10.20 08:59  
와 진짜 죽고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

jamam 2020.10.20 09:11  
근데 왜 해외유저는 이용못함?  중국때매 그러나?

럭키포인트 26,288 개이득

시노자키아이2 2020.10.20 09:26  
[@jamam] 짱깨오토막으려고

얘넨 돈도 지네가 직접팔아

대인거래 아얘불가

온리 돈버는건 거래소판매나 무역정도?

럭키포인트 13,102 개이득

램쥐썬더 2020.10.20 11:59  
[@jamam] 해외에 사는 한국인은 가능하고, 해외는 해외서버가 따로 있음. 북미, 동남아, 대만, 일본, 유럽 이런식으로

럭키포인트 17,131 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.20 15:06  
[@램쥐썬더] 이게 맞음 ㅋㅋㅋ 근데 한국섭에 외국인도 많이 있기는함

럭키포인트 6,524 개이득

우씌 2020.10.20 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,853 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.20 10:35  
아 꼬시다 ~

럭키포인트 16,298 개이득

맥짱 2020.10.20 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

춤추는곰 2020.10.20 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

낭니 2020.10.20 12:18  
착짱죽짱

럭키포인트 2,920 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:34  
크모쓱!

럭키포인트 14,664 개이득

히하 2020.10.20 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

제목