홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호날두, 감독 경질 권한도 얻었다…'알 나스르→호날두FC로 변경'

이방원 22 7644 31 0
[마이데일리 = 김종국 기자] 알 나스르(사우디아라비아)에 합류한 호날두가 감독을 선택할 수 있는 권한도 가진 것으로 전해졌다.

알 나스르는 지난 31일(현지시간) 호날두 영입을 발표했다. 호날두는 알 나스르와 2025년까지 계약한 가운데 연봉은 2억유로(약 2680억원) 규모인 것으로 전해졌다.

이럴꺼면 그냥 선수겸 감독을 하지그러냐??ㅋㅋㅋㅋ
이걸 받아준 구단도 ㅂㅅ행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
근데 준다고 한 새기나 준다고 받은 새끼나 대단하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
플랑크톤 2023.01.01 11:44  
근데 준다고 한 새기나 준다고 받은 새끼나 대단하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

힐노예 2023.01.01 11:45  
이러면 감독으로 누가 오고싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,958 개이득

기비기디잌 2023.01.01 11:48  
우리가 아무리 욕해도 연봉이 2억 유로구나.... 직인다 진짜

럭키포인트 8,245 개이득

바른말 2023.01.01 11:52  
그냥 선수 하나한테 개노릇 하겠다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

한국전력공사 2023.01.01 11:54  
구단 수뇌부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

앗잠깐만 2023.01.01 11:54  
뭔데 퇴물다된 애 유니폼 팔이 가능함?

럭키포인트 25,093 개이득

앗잠깐만 2023.01.01 12:05  
[@앗잠깐만] 와 방금 네이버 기사보고 놀람 불티나게 팔리는중!
타타 2023.01.01 12:02  
선수 겸 단장은 처음이네

럭키포인트 5,782 개이득

무엇이든상자 2023.01.01 12:24  
호수겸이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,404 개이득

opggvtuccw 2023.01.01 12:33  
걍 던졌는데 다 받아줘소 호날두도 놀랐을듯

럭키포인트 26,753 개이득

탱크맨 2023.01.01 12:44  
저정도면 한화 이글스 이적도  가능

럭키포인트 24,269 개이득

비쟈크타르 2023.01.01 12:50  
연봉 2600억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,683 개이득

유주 2023.01.01 12:50  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,676 개이득

대왕 2023.01.01 12:54  
선수겸감독ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,944 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.01.01 13:03  
ㅈ두FC

럭키포인트 28,131 개이득

신크말치 2023.01.01 13:08  
감독 교체권은 음바페도 있던 얘긴데

럭키포인트 5,477 개이득

아무말대잔치 2023.01.01 13:08  
날강두FC

럭키포인트 8,895 개이득

밍구리 2023.01.01 13:16  
돈만 주면 조기축구회에서도 뛰겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,211 개이득

불타는정력가 2023.01.01 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ아니 아직도 거품끼 졸라껴있네...2억유로 말이되나..

럭키포인트 14,793 개이득

건담 2023.01.01 13:41  
신밧두 램프의지니까지 얻었나

럭키포인트 12,253 개이득

갓정연 2023.01.01 14:44  
아라비안나잇두네

럭키포인트 22,162 개이득

뽜때리 2023.01.03 01:43  
선수겸 감독 김수겸

럭키포인트 12,289 개이득

제목