홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런글 아주 좋습니다
36 Comments
소고기 2020.10.05 14:12  
베네수엘라...

럭키포인트 28,422 개이득

lIlIlIlI 2020.10.05 14:21  
[@소고기] 개네수엘라...

럭키포인트 28,580 개이득

신입뉴비 2020.10.05 14:12  
초창기 2천만 포인트면 먹던
치킨이
21억이라니 ...
몇배가 뛴거지

럭키포인트 7,163 개이득

개집왕 2020.10.05 14:13  
이런글 아주 좋습니다

럭키포인트 5,250 개이득

산소 2020.10.05 14:14  
[@개집왕] 짤도 하나만 넣어주세요..

럭키포인트 506 개이득

마피 2020.10.05 14:17  
[@개집왕] 짤이나 올려주이소

럭키포인트 25,906 개이득

Synchronize 2020.10.05 14:32  
[@개집왕] 21억이면 int 최대 수치네ㅋㅋㅋㅋ 어서 decimal 타입으로 바꾸셈

럭키포인트 12,635 개이득

핀란드공 2020.10.07 00:10  
[@Synchronize] 곧 포인트개혁 일어나서 댓글 하나에 1포인트 나는거 아녀? ㄷㄷ

럭키포인트 4,632 개이득

장삐쭈 2020.10.08 14:15  
[@Synchronize] php라서 초과되면 알아서 바꿔줄텐데
php 버전이 낮아서 21억이 최대치가 맞군

럭키포인트 21,025 개이득

우원미리 2020.10.05 14:18  
개집수엘라.....

럭키포인트 28,602 개이득

히하 2020.10.05 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,765 개이득

핏빛혈랑 2020.10.05 14:20  
초창기에  4000만포로  황금 올리브 먹었는데.

럭키포인트 18,747 개이득

로마첸코 2020.10.05 14:24  
[@핏빛혈랑] 하이로우 뭔가해서 올인눌렀다가 4억날려다~~

럭키포인트 22,673 개이득

로마첸코 2020.10.05 14:25  
하이로우로 환율 조정될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우헤헤 2020.10.05 14:26  
포인트도 현금으로 파는날이 오겠지 ? 모바일 게임처럼 충전해서 하이로우해야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

천우희 2020.10.05 14:31  
댓글 달고 하이로우 한판하고 댓글 달고 하이로우 한판하고 이게 쓰레기 인생인가?

럭키포인트 23,064 개이득

맹구 2020.10.05 14:32  
옛날 메이플 메소보유한도 같네

럭키포인트 1,648 개이득

송하영 2020.10.05 14:34  
옛날 풀메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,301 개이득

네이마르 2020.10.05 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

식사빌런 2020.10.05 15:10  
개집수엘라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,300 개이득

해표 2020.10.05 15:14  
초창기에 먹었어야 했다 취킨

럭키포인트 6,342 개이득

히하 2020.10.05 15:17  
[@해표] ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 초창기에 먹었으면 3마리 뜯었는데 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 2020.10.05 15:33  
개바브웨네 ㄹㅇ

럭키포인트 26,177 개이득

Destiny 2020.10.05 15:40  
ㅈㄹ같네

럭키포인트 15,693 개이득

이건못참지 2020.10.05 15:48  
개발자는 누구나 다 아는 그 숫자!

럭키포인트 15,916 개이득

lIlIIl 2020.10.05 16:13  
개집왕이 포인트 뿌릴 때 인플레온다고 했다만 진짜네ㅋㅋㅋ 아오..

럭키포인트 26,866 개이득

디카르트 2020.10.05 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,953 개이득

죽음의시스루 2020.10.05 17:18  
이게 나라냐

럭키포인트 20,349 개이득

핀란드공 2020.10.07 00:11  
[@죽음의시스루] 이게 집이냐
문제의인물 2020.10.05 17:35  
도박중독에서혀어나올수가없다

럭키포인트 25,984 개이득