홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리반 남자애 싸대기 때렸는데 내가 잘못한거야?..

빻요미 17 10269 34 0

ㅍ.png 우리반 남자애 싸대기 때렸는데 내가 잘못한거야?...jpg

Best Comment

BEST 1 아재  
으유... 꾹 참았다가 생각해보니 기분 나빠서 강간 당한거 같다고 울면서 학생 상담센터랑 여성 가족재단 찾아가서 공론화 시켰어야지!

그냥 실수라기엔 한 2초정도 꾹 누른거같고 사과하면서도 묘하게 웃는 눈치인게 노린거 같다고 하는거 까먹지 말고!

우리 쓰니 다음엔 잘 할 수 있지?
17 Comments
zkzk 2020.03.10 21:13  
예민하네

럭키포인트 8,634 개이득

논란판독기 2020.03.10 21:15  
화해해

럭키포인트 1,870 개이득

부천금도끼 2020.03.10 21:16  
[@논란판독기]

럭키포인트 6,338 개이득

Jebediah 2020.03.10 23:25  
[@논란판독기]

럭키포인트 4,114 개이득

파라궁 2020.03.11 03:10  
[@논란판독기]

럭키포인트 9,183 개이득

뱃사이공 2020.03.10 21:21  
막고!

럭키포인트 5,714 개이득

블루베리스무디 2020.03.10 21:23  
쪼끄만한게 벌써부터 싹수가

럭키포인트 6,792 개이득

아재 2020.03.10 21:26  
으유... 꾹 참았다가 생각해보니 기분 나빠서 강간 당한거 같다고 울면서 학생 상담센터랑 여성 가족재단 찾아가서 공론화 시켰어야지!

그냥 실수라기엔 한 2초정도 꾹 누른거같고 사과하면서도 묘하게 웃는 눈치인게 노린거 같다고 하는거 까먹지 말고!

우리 쓰니 다음엔 잘 할 수 있지?

럭키포인트 6,232 개이득

쪼리병 2020.03.10 21:31  
[@아재] 헬잘알

럭키포인트 9,250 개이득

꼭두장군 2020.03.10 21:58  
[@아재] 그르지마라 무섭다

럭키포인트 1,685 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.11 12:50  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

hokipoki 2020.03.11 13:21  
[@아재] 1초스친지도 모를정도인데 여자측이 일방적인주장으로 만졌다고 우기면  성범죄자 만들어주는 세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,302 개이득

둘이서099 2020.03.10 21:36  
트위터로 조기교육을 했으니..

럭키포인트 6,099 개이득

괴집왕 2020.03.11 00:08  
저런 미친년들 학교다닐때 꽤 많았음
존나 대가리 깨부시고 싶었다

럭키포인트 5,179 개이득

모찌사랑 2020.03.11 03:34  
빈수레가 요란한 법

럭키포인트 6,076 개이득

흑두 2020.03.11 04:44  
이렇게 왕따는 시작된다.

럭키포인트 2,943 개이득

개집속개 2020.03.11 14:29