홈 > 베스트 > 베스트
베스트

발명공모전 나가서 초코모유드립 치다가 쫓겨난 썰

광명사람 14 6702 36 1

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@로마] ㅋㅋㅋ그 초ㄱ코는 그냥 예시고
영양보충제 같은걸 중점으로설명한거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 지저스맙소사  
[@로마] 경험담인가
BEST 3 로마  
[@서울시장] 시장님....그게 막 그 먹고싶고, 막 그렇게 하고 싶고 하는 그런 상태가 아닙디다........
14 Comments
로마 2020.03.11 13:03  
저게 1차는 어떻게 통과했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째로 갓난 아기는 초코를 먹이면 안됨. (초코우유 먹임 안된다고 등신아)
2차 소비자는 절대로 모유를 먹을 생각이 없음... 절대로!

관심보이는 새끼 두명은 발언권 없는 미혼의 남자 사원일 확률 100%임 ㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

지저스맙소사 2020.03.11 13:05  
[@로마] 경험담인가

럭키포인트 2,266 개이득

로마 2020.03.11 13:31  
[@지저스맙소사] 아재라서.......
서울시장 2020.03.11 13:07  
[@로마] 왜 2차 소비자는 모유 안먹음? 모유 맛 없음?

럭키포인트 1,164 개이득

딸딸이아빠 2020.03.11 13:30  
[@서울시장] 모유 맛없고 달달하긴한데 먹기싫음

럭키포인트 2,758 개이득

로마 2020.03.11 13:31  
[@서울시장] 시장님....그게 막 그 먹고싶고, 막 그렇게 하고 싶고 하는 그런 상태가 아닙디다........
상계동안상희 2020.03.11 14:26  
[@로마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요.. 경험하셨소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,578 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.11 14:46  
[@로마] ㅋㅋㅋㅋㅋ동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,829 개이득

collncos 2020.03.11 13:07  
[@로마] ㅋㅋㅋ그 초ㄱ코는 그냥 예시고
영양보충제 같은걸 중점으로설명한거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

깝탱 2020.03.11 14:36  
[@collncos] 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
액상시럽 얘기도한거보면 진지하게 한거같은데 떨어지고 나서 msg 붙인느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

황제폐하 2020.03.11 13:12  
[@로마] 애초에 애기거는 필요없었고 아빠꺼만 있으면 됐어^^

럭키포인트 7,662 개이득

zedes 2020.03.11 13:05  
그래야 두개살거 아니예요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,907 개이득

코로나 2020.03.11 13:08  
근데 세상은 저런 또라이들의 생각으로 발전하기도 하더라

럭키포인트 5,678 개이득

씹가능 2020.03.11 16:45  
쌉가능

럭키포인트 2,484 개이득

제목