홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라파덕  

가짜뉴스래요 저거 5년전에 찍은 사진 합성한거
12 Comments
bigsesamedoor 2020.03.13 11:35  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.13 11:48  
윌슨 새끼 징글징글하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

네즈코 2020.03.13 11:52  
윌슨 저 정도면 스토커네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,355 개이득

고라파덕 2020.03.13 12:09  

가짜뉴스래요 저거 5년전에 찍은 사진 합성한거

럭키포인트 5,985 개이득

콰라콰 2020.03.13 12:35  
[@고라파덕] 합성이라고 해서 다시 보니깐 티가 나네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,709 개이득

LGTwins 2020.03.13 13:17  
[@고라파덕] ㅋㅋㅋ 격리병원에서 사복입고 있는게 말이 안되긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 5,021 개이득

비질란테 2020.03.13 12:59  
건강히 완쾌되어 퇴원하시길..

럭키포인트 2,429 개이득

눈난초 2020.03.13 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이고 뭐고 떠나서 적절하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

콩기종기 2020.03.13 14:37  
이놈의 가짜들

럭키포인트 6,167 개이득

게집아이 2020.03.13 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여도 재밌긴 하겠다 격리는 윌슨이지 유쾌하게 이겨낼듯

럭키포인트 7,860 개이득

아야짱구 2020.03.13 16:49  
역시 믿고 걸려야 됨 ㅋㅋ 여기 정보는 대부분 카더라가 많아서

럭키포인트 3,516 개이득

제목