홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 멘탈 나간 것 같은 영국남자 인스타

광명사람 15 10643 42 2

영국남자가 자기 유튜브 댓글 지우고 차단했다는 글이 네이트판 1위 먹음.

참고로 이 글의 내용은 사실과 달랐고 원글 작성자는 오해였다는 변명을 추가로 남김.

문제는 이 글의 베댓들이 전부 영국남자 비하하는 악플들이었고,

이걸 본 영국남자가 멘탈 나갔는지 인스타에 저격함. 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
그냥 네이트&다음 자체가 문제있음. 네이버도 지금 연예 기사란 댓글없앴는데 여긴 아직도 있더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Wendy  
네이트도걍 댓글닫거나실명제했으면..
15 Comments
한치두치세치네치 2020.03.07 01:58  
그냥 네이트&다음 자체가 문제있음. 네이버도 지금 연예 기사란 댓글없앴는데 여긴 아직도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,377 개이득

빠바로티 2020.03.07 04:54  
[@한치두치세치네치] 다음이 먼저 없앤걸로 알고있는데

럭키포인트 10,940 개이득

이꺼 2020.03.07 06:57  
[@한치두치세치네치] 다음이 네이버 보다 먼저 댓글 없앴습니다.

럭키포인트 14,808 개이득

한치두치세치네치 2020.03.07 12:54  
[@이꺼] 아 죄송해용..네이트하고 다음카카오하고 헷갈렸음...ㅇ,.ㅇ;;; 수정이 안돼 ㅠㅠ
이꺼 2020.03.07 14:37  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮음요
Wendy 2020.03.07 01:59  
네이트도걍 댓글닫거나실명제했으면..

럭키포인트 14,145 개이득

꽐라센도 2020.03.07 02:02  
아이러니하게도 자신이 필요없는 세상을 위해 찬반좌는 오늘도 묵묵히 싸운다

럭키포인트 15,321 개이득

유주 2020.03.07 02:30  
정부처럼 착오했니?

럭키포인트 30,393 개이득

동네착한청년 2020.03.07 03:13  
그놈의 공감능력으로 달려가서 욕하고 털릴거 같으니 아님말고 식으로 글 삭제 미친년들

럭키포인트 7,824 개이득

마시리스 2020.03.07 04:24  
판이 정상적인경우가 손에 꼽지
잘못된정보가 있으면 재보해 달라는데
재보는 커녕 악플을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,924 개이득

게집아이 2020.03.07 07:31  
하수처리장에 뭐하러 발담굼...

럭키포인트 19,517 개이득

Netflix 2020.03.07 08:09  
저긴 애초에 욕하려고 모인애들이라
뭘 던져줘도 욕하는데
네이버도 아니고 찌꺼기들만 남은 변방에
뭐하러 맘쓰는지..
안타깝

럭키포인트 33,970 개이득

애니멀사운드 2020.03.07 08:55  
그냥 이나라는 쓰레기천국임 ㅋㅋㅋ
특히 저 두군데는

럭키포인트 5,167 개이득

nalcha 2020.03.07 09:55  
그냥 싫으면 안보면 되는걸 꼭 저러네.
선택해서 보고싶은거 보는게  유튭이고 냇플이고 등등 인데  꼭 쳐보고 ㅈㄹ

럭키포인트 35,677 개이득

기린 2020.03.07 14:12  
재밌게 보고있는데 ㅈㄹ들이네 짜증나게

럭키포인트 45,993 개이득

제목