홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니스트 은하선...'여성의당' 비판

광명사람 29 7546 37 0

패기 넘치게 등장한 여성의당...

이번에 공개한 홍보물을 알아보자...

쒯ㅋㅋㅋ

현타가 온 은하선씨...

법적으로 문제가 된다며 비판하는데...

당이 후원받는 게 아니라 개인계좌로 '회비' 받는 거니까 문제가 없다고 주장(?)

정말일까...??

선거법 변호사에 따르면 아니라고 한다...

결국 은하선씨의 비판이 맞는 걸로...

그런 거 없고 '넌 여성이 아니다' 시전 ㅋㅋㅋ

참고로 은하선씨는 이런 분...

...

대단하다!! 여성의당!! 

Best Comment

BEST 1 단흔  
시빌워 터젓쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 형불렀냐  
[@bigsesamedoor] 여기서 은하선이 "아 내가하던 페미가 이런거고 잘못됐구나.."하고 해탈하는순간이 오면 좋겠다 ㅋㅋ
BEST 3 Netflix  
지들끼리 놀고 자빠졌네
29 Comments
jsoo 2020.03.11 17:33  
모자이크좀 부탁드립니다 ㅠ

럭키포인트 5,588 개이득

우넘 2020.03.11 17:33  
톰과제리 미쳐버렸네

럭키포인트 2,205 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.11 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내전중이네

럭키포인트 3,066 개이득

bigsesamedoor 2020.03.11 17:36  
은하선 흉자취급 당하겠누

럭키포인트 2,644 개이득

형불렀냐 2020.03.11 17:40  
[@bigsesamedoor] 여기서 은하선이 "아 내가하던 페미가 이런거고 잘못됐구나.."하고 해탈하는순간이 오면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

느바 2020.03.11 18:15  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 그자체

럭키포인트 1,781 개이득

Netflix 2020.03.11 17:36  
지들끼리 놀고 자빠졌네

럭키포인트 1,549 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.11 17:36  
팝콘 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

변태왕 2020.03.11 17:36  
저거 일부러 비꼴려고 만든게 아니고 진짜 여성의당에서 나온거??

럭키포인트 5,177 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.11 17:37  
이제 서로 싸워라

럭키포인트 7,468 개이득

램쥐썬더 2020.03.11 17:37  
장작갖구와 !

럭키포인트 4,476 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.11 17:37  
슬슬 파벌 생기기 시작하죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

단흔 2020.03.11 17:40  
시빌워 터젓쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

WadeWilson 2020.03.11 18:04  
[@단흔] 시발워

럭키포인트 4,197 개이득

벌레감별사 2020.03.12 11:17  
[@단흔] 단흔하다

럭키포인트 9,396 개이득

유머학교수 2020.03.11 17:40  
은하선 꼴페미한테 역공 당하고 자기 과거 뒤돌아보면 현타 겁나오겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

Diablo 2020.03.11 17:40  
그래도 일단 은자이크는 해야쥬?

럭키포인트 1,689 개이득

수지미만잡 2020.03.11 17:49  
분열이 일어났네

럭키포인트 5,478 개이득

LACOSTE 2020.03.11 18:03  
자강두천이지 뭐

럭키포인트 3,298 개이득

맥짱 2020.03.11 18:07  
한심하지...

럭키포인트 8,965 개이득

포레스트검스 2020.03.11 18:07  
그래도 여성의당 정당투표하는애들있으면  비례대표로 국회의원 나올수있는 확률은 있는거네..  ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

유토피아 2020.03.11 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨-발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,006 개이득

동네착한청년 2020.03.11 19:16  

럭키포인트 5,398 개이득

깝탱 2020.03.11 20:13  
정작 은하선도 제작진 번호라고 구라치고 퀴어축제후원 번호 걸어놔서 사기죄로 벌금형 먹은적있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

마시리스 2020.03.11 20:45  
정준하 : ?

럭키포인트 7,741 개이득

옞덩바라기 2020.03.11 22:12  
역시 사이언스

럭키포인트 4,624 개이득

개집속개 2020.03.11 23:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.03.12 00:53  
거지 동냥당 아님? 저게 거지들이 아니면 뭐야