홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그 초등학생 입장에서는 외국인이 계속 따라다녀서 겁먹었겠네
BEST 2 형불렀냐  
??? : 그치만 우리나라 치안이 매우불안하다구욧! 혼자서 돌아다니기 겁난다구욧!
BEST 3 글글  
[@형불렀냐] ㄴㄴ 야생 동물들 입장에선 사람 많으면 경계 하는 게 당연함
8 Comments
데미언릴라드 2020.03.11 14:43  
그 초등학생 입장에서는 외국인이 계속 따라다녀서 겁먹었겠네

럭키포인트 3,808 개이득

DAEGU 2020.03.11 14:46  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 9,892 개이득

로또당첨 2020.03.12 00:02  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,418 개이득

형불렀냐 2020.03.11 14:50  
??? : 그치만 우리나라 치안이 매우불안하다구욧! 혼자서 돌아다니기 겁난다구욧!

럭키포인트 7,509 개이득

글글 2020.03.11 17:38  
[@형불렀냐] ㄴㄴ 야생 동물들 입장에선 사람 많으면 경계 하는 게 당연함

럭키포인트 5,418 개이득

형불렀냐 2020.03.11 17:43  
[@글글] 아핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네츄럴상태의 야생동물 ㅋㅋ짐승을 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ 그렇네요

럭키포인트 4,239 개이득

긍정 2020.03.12 00:18  
[@글글] 메퇘지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,444 개이득

Harden 2020.03.12 08:27  
막장 남미 입장에선 그럴지도

럭키포인트 9,775 개이득

제목