홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김이김  
[@제주삼다수] 손흥민이 번리라는 팀을 상대로 엄청난 솔로골을 기록했었습니다(밑에 짤)
이번에도 번리를 상대로 같은위치에서 공을 잡으니 PTSD가 왔는지, 반칙성 플레이로 저지하는거에요(윗 짤)
11 Comments
힐노예 2021.03.10 22:34  
순간 오싹했겠다

럭키포인트 19,495 개이득

이스코 2021.03.10 22:38  
ptsd

럭키포인트 9,200 개이득

쿨캡슐 2021.03.10 22:47  
딱이네

럭키포인트 24,886 개이득

제주삼다수 2021.03.10 23:16  
설명 부탁드립니다.

럭키포인트 28,746 개이득

김이김 2021.03.10 23:19  
[@제주삼다수] 손흥민이 번리라는 팀을 상대로 엄청난 솔로골을 기록했었습니다(밑에 짤)
이번에도 번리를 상대로 같은위치에서 공을 잡으니 PTSD가 왔는지, 반칙성 플레이로 저지하는거에요(윗 짤)

럭키포인트 20,421 개이득

호나우도 2021.03.10 23:20  
[@제주삼다수] 약 1년 4개월 전인 19년 12월 첫주 토트넘 : 번리 전에서 손흥민이 원더골 넣었음 (3번째 움짤)

그래서 번리는 똑같은 위치에서 또 손흥민이 전력질주 할까봐 대놓고 반칙으로 차단 하는거

럭키포인트 15,977 개이득

제주삼다수 2021.03.11 15:15  
[@제주삼다수] 설명 기모찌
다샤 2021.03.11 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

개붕 2021.03.11 05:01  
PTSD ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,796 개이득

헬린2 2021.03.11 09:23  
뒤에 수비커버도 헐레벌떡 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득