홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
사법부가 ㅈ같이 판결을 계속 내리니까 다들 이용해먹기 바쁘지ㅋㅋ 판새들 자기가 당하면 개거품 물거면서 묻지도 따지지도 않고 바로 유죄추정해버림
BEST 2 건담  
무고죄 형벌을 인생 조질정도로 주지않는이상 계속될듯
7 Comments
조우커 2023.07.13 02:01  
사법부가 ㅈ같이 판결을 계속 내리니까 다들 이용해먹기 바쁘지ㅋㅋ 판새들 자기가 당하면 개거품 물거면서 묻지도 따지지도 않고 바로 유죄추정해버림

럭키포인트 26,848 개이득

이지은 2023.07.13 07:00  
[@조우커] 실제로 지들 기분나쁘면 뭔 있지도 않은

괘씸죄 추가됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,627 개이득

건담 2023.07.13 02:52  
무고죄 형벌을 인생 조질정도로 주지않는이상 계속될듯

럭키포인트 10,630 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.13 08:17  
무고죄...
제발 철저히 수사하여 엄정한 판결로 이어지길..

그리고 양형기준좀 바꾸시오
무고죄 너무 형량이 낮으며 법정 최고형 선고율 좀 높혀주세요(합의 했다고 봐주지 말고)

럭키포인트 20,371 개이득

그냥아는오빠 2023.07.13 09:53  
누군가 미친놈이 나와서 무고한ㄴ을 죽여버리는게 법개선방향이 더 빨라지지 않을까

럭키포인트 9,041 개이득

Privilege 2023.07.13 10:09  
무고죄는 그냥 사형으로

럭키포인트 27,323 개이득

등짝 2023.07.13 21:25  
뜬금없이 자신을 아는 모든 사람들이 자신을 비난할때 나는 과연 제정신을 유지할수있을까

럭키포인트 11,073 개이득

제목