홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍준표  
[@다리가죠아] 음주운전하면 번호판 빨간색으로 칠하면 좋겠다
BEST 2 맛사냥꾼  
[@웁스야] 해외차는 왜 안되는거야?
BEST 3 비디오  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리재명 빨간번호판 달면 재밌겠네
28 Comments
웁스야 2022.03.17 21:23  
그냥 법인용으로는 해외차 구입이 불가능하게 했음 한다. 아님 한도를 정해두거나...
머 의전용이니 머니 하지만 국산차를 의전용으로 못쓸 이유가 있나?

럭키포인트 6,028 개이득

맛사냥꾼 2022.03.17 21:37  
[@웁스야] 해외차는 왜 안되는거야?

럭키포인트 21,535 개이득

암세포 2022.03.17 21:46  
[@맛사냥꾼] 그러게 이건 자유인 듯?
이걸 사적으로 운용하는게 문제지

럭키포인트 26,203 개이득

혜정이 2022.03.18 08:17  
[@맛사냥꾼] 비싸서 내가 못타자나!!
를100억주고산씹상남자 2022.03.17 21:54  
[@웁스야] 진지하게 말해주자면 WTO규정에 내국민대우라는게 있는데 그 규정에 위반돼서 소송 걸리기 때문임
를100억주고산씹상남자 2022.03.17 21:23  
좃간지 ㄷㄷ

럭키포인트 10,559 개이득

쿨캡슐 2022.03.17 21:36  
좋은데? 형광 멋있네

럭키포인트 27,463 개이득

다리가죠아 2022.03.17 21:37  
음주도 바꿉시다.

럭키포인트 8,939 개이득

홍준표 2022.03.17 21:47  
[@다리가죠아] 음주운전하면 번호판 빨간색으로 칠하면 좋겠다

럭키포인트 2,400 개이득

호박고구마빌런 2022.03.17 21:58  
[@홍준표] 좋네 음주로 면허정지 면허취소 당한사람 차몰면 빨간색

럭키포인트 9,982 개이득

비디오 2022.03.17 22:20  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리재명 빨간번호판 달면 재밌겠네

럭키포인트 11,230 개이득

이상한보통사람 2022.03.17 22:34  
[@비디오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,282 개이득

댓글유도빌런 2022.03.17 22:46  
[@홍준표] 택시처럼 차위에 빨간싸이렌 달자

럭키포인트 28,978 개이득

비타밍츄 2022.03.17 23:20  
[@홍준표] 담에 이공약 들고 출마 부탁해요

럭키포인트 26,626 개이득

카츄 2022.03.17 23:25  
[@홍준표] 그럼 이읍읍 번호판부터 빨간색으로 바까야겠네?
덩키님 2022.03.18 00:09  
[@홍준표] 레드준표 다운 발상

럭키포인트 5,750 개이득

태연양 2022.03.18 00:37  
[@다리가죠아] 전자발찌처럼

전자팔찌가즈ㅏㅏ

럭키포인트 21,539 개이득

화이트 2022.03.17 22:00  
비정상의 정상화 가즈아~

럭키포인트 4,194 개이득

김떡만 2022.03.17 23:01  
애초에 마이바흐 같은건 많이 쳐줘서 회장님들 의전용 차라고 봐도 람보 이런건 대체 왜 '법인용'이 될 수 있는 거냐? 뭐 카 리뷰 유튜버 법인이냐? 이해가 안감.

럭키포인트 18,399 개이득

aodaoddl 2022.03.17 23:39  
고위 공무원들, 정치인들 얼마나 세금으로 호위호식하고 공무원들을 노예처럼 부려왔을까 이번에 진짜 싹다 청산되어야 한다

럭키포인트 8,529 개이득

빠다코코낫 2022.03.18 00:02  
이야.. 대기업 사장님들한텐 저게 더 간지나겠다
법인 검은색 G90...

럭키포인트 3,228 개이득

도리도리곰 2022.03.18 02:46  
와 이건 좋네요.
직원 7명인 좆좆소에
법인차만 5대입니다. 사장 사모 아들 아들부인
벤츠, bmw2대, 포르쉐, 업무용포터

매출안나온다고 지랄해도 살만한가 봅니다. 직원들 월급 10만원이라도 더 올려주지..

능력부족으로 아직 탈출못하고있네요 ㅜㅜ

럭키포인트 5,301 개이득

그만해 2022.03.18 03:26  
드디어 좀 정상적으로 돌아갈 기미가 보이네

럭키포인트 16,298 개이득

혜정이 2022.03.18 07:43  
깔맞춤 형광색 람보르기니에는 이쁘겠는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,623 개이득

변태왕 2022.03.18 15:44  
형광간지

럭키포인트 6,378 개이득

눈난초 2022.03.19 06:37  
근데 이미 있는 표지판까지 다 교체할 수 있는 건 아니지 않나요? 아직도 가끔 보면 녹색 표지판 달고 다니는 차들도 보이던데..

럭키포인트 23,457 개이득

제목