홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
진심 저거만든새끼랑 대학교 일체형책상만든새끼 대가리 자르고 삼대를 멸해야함
28 Comments
공대청년 2018.09.18 22:17  
배선 ㄱㄱ

럭키포인트 808 개이득

ShangriLa™ 2018.09.18 22:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,102 개이득

장사셧제 2018.09.18 22:20  
공사 ㄱㄱ

럭키포인트 215 개이득

네임리스 2018.09.18 22:22  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

호우무새 2018.09.18 22:24  
무쓸모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

Firebat 2018.09.18 22:33  
진짜 씨발임

럭키포인트 2,909 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.18 22:34  
시밬ㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

우왁굳 2018.09.18 22:44  
진심 저거만든새끼랑 대학교 일체형책상만든새끼 대가리 자르고 삼대를 멸해야함

럭키포인트 415 개이득

하지원 2018.09.18 22:54  
[@우왁굳] 자지 자르고 AV 평생무료이용권 선물

럭키포인트 1,277 개이득

맥짱 2018.09.19 16:16  
[@하지원] 형진짜 잔인하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.18 23:23  
[@우왁굳]

럭키포인트 2,803 개이득

인조인간18호 2018.09.18 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

land 2018.09.18 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

우엑 2018.09.18 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 가위가 필요해서 샀는데 포장을 못 여는 그 빌어먹을 포장!!

럭키포인트 497 개이득

1일4딸러 2018.09.19 00:38  
[@우엑] 가위를 샀더니 포장을 뜯는데 가위가 필요하네요 시벌!

럭키포인트 506 개이득

CurtainCall 2018.09.18 23:13  
경험자들은 옆면을 자르지

럭키포인트 1,560 개이득

쾌변교주 2018.09.18 23:24  
아래쪽이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,362 개이득

플라망999 2018.09.18 23:33  
진심 이포장 누가 만들엇냐...

럭키포인트 223 개이득

챔기름 2018.09.18 23:38  
테두리만 오리면 되는데..

라는 경헙이 있기전에 만든새끼 오리는게 빠를듯..

럭키포인트 440 개이득

인생의묘미 2018.09.18 23:48  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

황제폐하 2018.09.19 00:50  
저거 피복 라이타로 벗겨서 이으면 안됨?

럭키포인트 2,255 개이득

콩벌레 2018.09.19 01:00  
컴퓨터 부품 애호가로써 진짜 빡친다

럭키포인트 529 개이득

꾸찌남 2018.09.19 07:28  
[@콩벌레] 로지택은 가위 쓸 필요없음.

사진에 가위 옆 잘린부분을 보면 작은 하늘색 파란 화살표가 easy open 표식.

거기 잡고 열면 드드득 하고 쉽게 열림.
DandyZD 2018.09.19 01:25  
저거만든새끼 가위 필요해서 가위 삿는데 저렇게포장된가위 배달돼라 시팔

럭키포인트 1,020 개이득

Arsenal 2018.09.19 01:48  
저거 존나 좃같음 ㅠ

럭키포인트 1,620 개이득

꾸찌남 2018.09.19 07:20  
다들 왜 애먼 포장을 까냐.

가위 쓴 쟤가 병신인데.

로지텍은 손으로 쉽게 포장 열수 있음. 겁나 쉬움

가위 옆에 잘려나간 포장을 보면 검정 바탕에 하늘색 화살표가 보임.

그 화살표가 거길 잡고 열라는 표시임.

거기에 구멍이 뚤려 있고 가장자리를 따라 점선으로 잘라져 있어서 아주 손쉽게 열림.

https://imgur.com/gallery/ukoi6

https://i.redditmedia.com/438Y3vMXtlHlqC08L_LDMuWeXv2kWKQHxxK3iURNp6I.jpg?s=65610d207d82c193513d5914d4d67adb

럭키포인트 63 개이득

쿠팡맨 2018.09.19 08:22  
[@꾸찌남] 로지텍 직원이세요??

럭키포인트 2,990 개이득

꾸찌남 2018.09.19 08:26  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요. 그냥 소비잡니다.
로지택 제품을 사서 쓴지 오래돼서...
요즘 내구성이 많이 떨어져서 실망하고 있습니다.
무선 마우스 M510 1년에 하나씩 교체하고 있네요. 다행히 무상수리로.
고장난거 돌려줄 필요없이 소비자 믿고 무상으로 새거 보내줘서

럭키포인트 2,231 개이득

제목