홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
솔직히 이제는 여고생보다는 은행원 느낌...차라리 후드티 뒤집어 쓰면 여고생 느낌 날거같은데
BEST 2 전자담배  
[@갓정연] 완전 선방이지ㅋㅋㅋㅋ 근대 몇년사이에 나이를 먹으시긴 했구나.. 하는게 보여서 아쉬움
BEST 3 누로도로  
저렇게 해놓으니 여고생같지 진짜 여고들이랑 옆에 붙여놓으면 차이 어마무시할거임 ㅎㅎ
9 Comments
하지마 2021.10.24 20:55  
살~~~~~~~~~~~~~~~~~짝 아슬하긴 하지만

그래도 여전히 갓 동안

럭키포인트 13,434 개이득

재벌될꺼야 2021.10.24 21:22  
솔직히 이제는 여고생보다는 은행원 느낌...차라리 후드티 뒤집어 쓰면 여고생 느낌 날거같은데

럭키포인트 2,732 개이득

누로도로 2021.10.24 21:26  
저렇게 해놓으니 여고생같지 진짜 여고들이랑 옆에 붙여놓으면 차이 어마무시할거임 ㅎㅎ

럭키포인트 12,349 개이득

갓정연 2021.10.24 21:52  
그래도 이정도면 아직 선방한거 아닌가?

럭키포인트 6,553 개이득

전자담배 2021.10.24 21:56  
[@갓정연] 완전 선방이지ㅋㅋㅋㅋ 근대 몇년사이에 나이를 먹으시긴 했구나.. 하는게 보여서 아쉬움

럭키포인트 20,332 개이득

윤태진갓 2021.10.25 06:35  
[@갓정연] 선방 그 이상임 40살 상상도 못함

럭키포인트 22,355 개이득

파란뒤통수 2021.10.25 06:59  
한 5골 먹혔어도 그다음슛 잘막으면 그것도 선방이라고 하니깐 ㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

Daisy 2021.10.25 08:11  

럭키포인트 20,128 개이득

우사지마 2021.10.25 09:30  
아무리 그래도 교복은 오바야 누나..ㅠㅠ

럭키포인트 20,555 개이득

제목