홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인들을 침묵하게 만든 백인 래퍼

나경 13 8283 31 2

Best Comment

BEST 1 벌레감별사  
이래서 사람은 무식하면 대화에 못 낌.
.
왜 웃는지 모르고 찾아봤네..
.
백인우월주의 조직 Ku Klux Klan 을 패러디 한거구나....
BEST 2 장사셧제  
Kkkkk
13 Comments
장사셧제 2020.03.10 11:09  
Kkkkk

럭키포인트 9,167 개이득

YUNA 2020.03.10 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

유주 2020.03.10 11:20  
ㅁㅊ

럭키포인트 9,524 개이득

돈좀주라 2020.03.10 15:25  
KKK

럭키포인트 6,461 개이득

맥짱 2020.03.10 15:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,986 개이득

존만희 2020.03.10 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 2,976 개이득

나영 2020.03.10 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

벌레감별사 2020.03.10 16:25  
이래서 사람은 무식하면 대화에 못 낌.
.
왜 웃는지 모르고 찾아봤네..
.
백인우월주의 조직 Ku Klux Klan 을 패러디 한거구나....

럭키포인트 852 개이득

9293 2020.03.10 17:53  
[@벌레감별사] 오우 감사합니다

럭키포인트 1,332 개이득

비질란테 2020.03.10 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkkkkk

럭키포인트 1,098 개이득

나성범 2020.03.10 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

기억조각하나 2020.03.10 20:15  
유머는 알아야 웃는게 맞어...역시...  KKK 모르면 절대 못 웃는 개그네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,447 개이득

볼타는댕댕 2020.03.10 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,121 개이득

제목