홈 > 베스트 > 베스트
베스트

파이트 상태 찾고 있는 김동현

불량우유 11 7661 35 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀토에서 김동현 활약하는 거 보면 배꼽 째진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@nujabes] 붐레기때문에 거름
11 Comments
nujabes 2020.03.11 10:54  
놀토 유일하게 보늘 예능 ㅋㅋ

럭키포인트 9,749 개이득

표햄 2020.03.11 16:24  
[@nujabes] 붐레기때문에 거름

럭키포인트 3,652 개이득

변태왕 2020.03.11 11:38  
간식겜 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

맥짱 2020.03.11 11:40  
붐 때메 안볼려고 했는데 웃기더라

럭키포인트 25 개이득

훈민정음빌런 2020.03.11 14:21  
곧죽어도 붐안봄

럭키포인트 6,454 개이득

뱃사이공 2020.03.11 16:01  
개극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

엘키 2020.03.11 16:45  
김민경 나와서 햇님 역할하는거보고 배쩀.

럭키포인트 4,808 개이득

아이엔율 2020.03.11 19:34  
김동현 예능 나오고 김동현 어머니가 엄청 행복하다고 하시던데..아들이 안맞아도 된다고

럭키포인트 9,469 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.11 20:40  
대탈출이 겁나 웃김ㅋㅋㅋ이번시즌은 갑자기 잘맞춰서 좀 별로긴한데

럭키포인트 2,405 개이득

배댕구 2020.03.11 21:23  
대탈출 다음화가 좀비나온다 김동현 꿀잼예상

럭키포인트 4,999 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.03.12 10:03  
ufc 잘 모르는데 방송보고 김동현 엄청 팬됐다가, 유튜브에서 무슨 플라잉니킥 하이라이트 영상에서 동현이형 플라잉니킥 맞고 눈뒤집어까고 기절했는데도 더뚜드려맞는거보고 맘 너무 안좋았음.. 프로고 세계 정상급인 재능이 아깝긴 하지만 여태 쌓은 커리어도 어마무시하니까 나이생각해서 경기 그만뛰고 방송이랑 후계 양성하셨으면 좋겠슴 ㅜㅜ

럭키포인트 1,109 개이득

제목