홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탁재훈  
[@페니미스트] 그래서 딱봐도 선넘는거 같으니까 동엽신이 분위기 전환 바로 들어가잖슴 ㅋㅋ 대단해
BEST 2 페니미스트  
김옥빈 ㅈㄴ 빡치겟다
23 Comments
찹쌀너구리 2020.03.10 18:01  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

lllllllllll 2020.03.10 18:04  
그저 동엽신

럭키포인트 8,835 개이득

드르르륵 2020.03.10 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

페니미스트 2020.03.10 18:32  
김옥빈 ㅈㄴ 빡치겟다

럭키포인트 1,065 개이득

탁재훈 2020.03.10 18:59  
[@페니미스트] 그래서 딱봐도 선넘는거 같으니까 동엽신이 분위기 전환 바로 들어가잖슴 ㅋㅋ 대단해

럭키포인트 3,513 개이득

페니미스트 2020.03.10 19:02  
[@탁재훈] 그건 신동엽 대처가 좋은거지
김옥빈이 빡치는건 별개지
다만 신동엽이 분위기를 유머러스하게 만들어서 잘 넘어간거지
탁재훈 2020.03.10 19:17  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋ 그니까요 김옥빈이 빡칠만한 일이었단 얘기
장구사마 2020.03.10 21:38  
[@탁재훈] 그래도 동엽신이 저런 순발력은 탑이지

럭키포인트 5,390 개이득

Ralo 2020.03.10 18:59  
이소라가 뭔가요??

럭키포인트 5,263 개이득

탁재훈 2020.03.10 19:00  
[@Ralo] 동엽신 전 여친이 모델 이소라 ㅎㅎ
이상해씨발 2020.03.10 21:15  
[@탁재훈] 귯걸~

럭키포인트 5,672 개이득

네온 2020.03.11 12:08  
[@탁재훈] 이소라 떽슈 비디오 터뜨리려고 기자가 신동엽한테 연락했는데

자기가 단독으로 더 큰거 준다고 대마했다는 썰이..

럭키포인트 3,763 개이득

뱃사이공 2020.03.10 19:02  
저 뚱땡이 선넘네

럭키포인트 1,647 개이득

마이클캐릭 2020.03.10 19:20  
역시 동엽신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

비질란테 2020.03.10 19:38  
센스갑

럭키포인트 1,480 개이득

발락 2020.03.10 20:19  
와 저런 센스 진짜부럽다 재치있게 시선 본인한테로 돌리면서 무안한사람없게 상황마무리. 재능이야 재능

럭키포인트 6,689 개이득

코로나 2020.03.10 21:00  
딱봐도 저 뚱땡이가 김옥빈 맥이려고 하는거

럭키포인트 7,989 개이득

기억조각하나 2020.03.10 21:03  
저 김옥빈 전 남친이 지금은 성형외과 의사임..

럭키포인트 5,877 개이득

Tenom 2020.03.10 21:13  
김현숙 요즘 아내의 맛 나오는 거 봤는데 ㄹㅇ비호감;;

럭키포인트 3,562 개이득

세상에 2020.03.10 21:53  
크 게스트 안민망하게 해주는 MC센스

럭키포인트 5,409 개이득

한방블루스 2020.03.10 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

벨런스붕괴 2020.03.10 22:55  
신동엽이 이소라랑 사귈 때 이소라 포르노테입 사건 터진거 묻어주려고 본인이 대마초 피운거(진짜 일부러 피운건지 아님 원래 몰래 피웠던거 까발건진 모르지만) 언론에 일부러 흘려서 감옥 들어갔다는 카더라 있음.

때문에 이소라 포르노 테잎 사건은 금방 묻히고 당시 최고로 잘나가던 신동엽이 대마초 피웠다는 사실로 뉴스에 뜨고 난리가 났었음

럭키포인트 5,518 개이득

맥짱 2020.03.11 13:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

제목