홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
WadeWilson 2020.07.30 23:09  
훈련비나 제대로 줘라 ㅅㅂ놈들
신성한 의무는 얼어뒤질
신성하면 무급이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,784 개이득

노무사 2020.07.30 23:40  
아ㅈ같아진짜

럭키포인트 3,737 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 23:41  
헌혈하면 '1시간'단축이란다 진짜 시발롬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

홍준표 2020.07.31 09:51  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ?
미친거아니야?;;

럭키포인트 1,964 개이득

가을여행 2020.07.31 10:46  
[@홍준표] 헌혈하러 왔다갔다하고 헌혈하는 시간까지하면 한시간 넘을듯......

럭키포인트 4,499 개이득

홍준표 2020.07.31 11:39  
[@가을여행] 그것도 문제이긴한데요
어찌됫건 국가안보라는 명목에 존재하는 예비군훈련을
헌혈이라는 아무 연관없는 행위로 대처할수 있다는 사고가 문제라는거예요
차라리 그러면 사회봉사활동으로 바꾸던가
볼타는댕댕 2020.07.30 23:44  
온라인 교육으로 대체도 가능하더만 ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 3,980 개이득

광광 2020.07.31 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

갓정연 2020.07.31 04:17  
올해 민방위는 안하나?ㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

아시원하다 2020.07.31 06:57  
개같다 가기싫다

럭키포인트 1,263 개이득

고양이인간 2020.07.31 09:57  
아니근데 4시간교육 어쩌고 다음에 원격교육 어쩌고하던데 원격교육은 또뭐지 시발

럭키포인트 2,145 개이득

설성설 2020.07.31 11:16  
음......... 그래서 회사는..,

럭키포인트 1,735 개이득

제목