홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단흔  
성별바꿔도 통하는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
쿵쿠 2020.03.09 17:21  
잘생기면 여자를 꿀떨어지는 눈으로 쳐다본다? 돼지년들한테는 그런 눈길안주지..

럭키포인트 81 개이득

단흔 2020.03.09 17:24  
성별바꿔도 통하는 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

씹가능 2020.03.10 15:17  
[@단흔] 못생긴 놈과 년의 전쟁 ㄷㄷ

럭키포인트 2,519 개이득

Helldiver 2020.03.09 17:25  
지들은 예쁘고 잘나가면서 판에서 노는 줄 암

럭키포인트 7,501 개이득

콘샐 2020.03.09 17:35  
못생긴 년놈들의 전쟁...

방구석 여포들이라 파워도어마무시함

럭키포인트 2,441 개이득

깐깐징어 2020.03.09 17:50  
똑같은것들끼리 미러전하고있누 ㅋㅋ 정상인들은 끼리끼리 잘만나고있는데

럭키포인트 3,877 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.09 18:46  
남성은 만약 자신이 돈이 존나 많다면, 그냥 자기기준에 예쁜 여자가 1순위임
대화를 통한 공감대가 형성되는 수준만 된다면, 무조건 예쁜여자
외모만 보느니, 얼굴만 보느니 욕해도 절대적으로 변하지 않을 성질임.

솔직히 남자만큼 단순한 생물이 어디있음. 본인만 예뻐지면 남자 몇명씩도 후릴 수 있는데
저런 사람들 보면 좀.. 뭐랄까 현실을 살라고 해주고 싶음.
방구석에서 남자 욕하고 있는 동안, 예쁜 애들은 남자 몇명씩 데리고 노는걸

럭키포인트 7,390 개이득

뚝배기깨기 2020.03.09 23:42  
페미니즘 때문에 여혐이 많이 사라졌다는게 사실임? 아무 생각 없었는데 꼴페미들 때문에 없던 여혐이 생길 지경인데

럭키포인트 7,536 개이득

achieve 2020.03.10 00:45  
댓글달때 앞으로 닉네임 말고 실명이랑 증명사진 보이게 해놔야함

럭키포인트 9,965 개이득

SupDawg 2020.03.10 09:53  
찬반좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,561 개이득

기욤패트리 2020.03.10 09:56  
나도 못생겼지만

마광수 詩

못생긴 여자가 女權운동 하는 것을 보면
측은한 마음이 생긴다
그 여자가 남자에 대해 적개심을 표시할 땐
더 측은한 마음이 생긴다

못생긴 남자가 윤리 도덕 부르짖으며 퇴폐문화 척결 운동하는 것을 보면
측은한 마음이 생긴다
그 남자가 性 자체에 대해 적개심을 표시할 땐
더 측은한 마음이 생긴다

못생긴 여자들과 못생긴 남자들을 한데 모아
자기네들끼리 남녀평등하고 도덕재무장하고
고상한 정신적 사랑만 하고 퇴폐문화 없애고
야한 여자 야한 남자에 대해 실컷 성토하게 하면

그것 참 가관일거야
그것 참 재미있을거야
그것 참 슬픈 풍경 일거야.

럭키포인트 1,556 개이득

개집속개 2020.03.10 09:58  
갓반ㅋㅋ

럭키포인트 8,674 개이득

제목