홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
여기서 웃으면
내 감정표정이 읽혀서
다음 경기 때 상대방이 분석해 온다메.

무서운 세계구만. ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 알파카파카  
포커페이스니 그런게 아니라 자기가 좋아하는 모습을 보고 다른사람들이 희망을 갖고 게임에 입문할까봐 참는거라더라고요..
다니얼콜맨이라는 친군데 자기만큼 포커에 미치지 않았으면 성공할 자격이 없다라고 말하기도 했다는..
24 Comments
박김례 2020.03.09 15:13  
퇴근 30분 전 내모습인데?

럭키포인트 28,122 개이득

4딸라 2020.03.09 15:29  
사수한테 졸라 깨지고 할말 많은데
말아끼는 표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

보고보고 2020.03.09 16:13  
[@4딸라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,109 개이득

조커페이스 2020.03.09 16:16  
[@4딸라] ㅡㅡㅜㅜㅜ

럭키포인트 47,627 개이득

옞덩 2020.03.09 15:30  
포커페이스 지리네

럭키포인트 20,077 개이득

김김김김 2020.03.09 15:34  
우승할만하네 ;;

럭키포인트 23,355 개이득

고찡찡 2020.03.09 15:37  
여기서 웃으면
내 감정표정이 읽혀서
다음 경기 때 상대방이 분석해 온다메.

무서운 세계구만. ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 48,242 개이득

게집아이 2020.03.09 15:43  
아 시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리칸 파이 주인공인지 알았네

럭키포인트 37,294 개이득

존만희 2020.03.09 19:25  
[@게집아이] 오 ㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋ 15년전 중딩때 본건데

럭키포인트 6,169 개이득

혼잣말머신 2020.03.09 15:47  
저 좋아하는거 참는 반응도 훼이크 주는거라던데

럭키포인트 2,677 개이득

최고다징쟝 2020.03.09 16:07  
저걸참네

럭키포인트 29,612 개이득

유토피아 2020.03.09 16:11  
ㅋㅋㅋ저거 끝나고 가족이랑 통화하면서 막 웃었던거같은데 잘 기억이 안나네

럭키포인트 27,334 개이득

가라아게 2020.03.09 16:22  
요샌 쇼다운하면 관객석가서 지인들이랑 같이 똥꼬힘주다가 이기면 감정표현하던뎅 모지

럭키포인트 34,872 개이득

야놀자 2020.03.09 16:41  
우승자가 아니고 아깝게 져서  빡친거같은데

럭키포인트 524 개이득

알파카파카 2020.03.09 17:36  
포커페이스니 그런게 아니라 자기가 좋아하는 모습을 보고 다른사람들이 희망을 갖고 게임에 입문할까봐 참는거라더라고요..
다니얼콜맨이라는 친군데 자기만큼 포커에 미치지 않았으면 성공할 자격이 없다라고 말하기도 했다는..

럭키포인트 2,697 개이득

돈좀주라 2020.03.09 18:07  
[@알파카파카] 좋은정보

럭키포인트 4,026 개이득

야스오 2020.03.09 18:27  
[@알파카파카] 이게 맞는거 같아요 웃는거에 분석할게 뭐가 있나 기분 좋은거지

럭키포인트 6,224 개이득

멍뭉이 2020.03.09 19:25  
[@야스오] 맞아염 심지어 그 웃는거로도 블러핑을 칠수있는 세계일텐데요

럭키포인트 5,492 개이득

세상에 2020.03.09 17:55  
150억... 건물 3개 사고 월세 받으면 개꿀 ㅜㅜ

럭키포인트 2,541 개이득

Anonymous 2020.03.09 18:33  
[@세상에] 세금떼면 1채 사면 끝 그래도 개꿀

럭키포인트 1,263 개이득

겐조3082 2020.03.09 18:10  
한번 활짝웃고 이제 은퇴해도 되겠네...

럭키포인트 1,988 개이득

쏘주 2020.03.09 19:17  
더 잘하고 유명한애들도 패 감출때나 저런 표정관리하지 일상에서 표정관리 안함

럭키포인트 6,927 개이득

고기꾼 2020.03.09 19:29  
비염 있네. 입으로 숨쉬네
-만성비염

럭키포인트 5,295 개이득

마이클캐릭 2020.03.09 19:58  
멋지다

럭키포인트 7,384 개이득

제목