홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
ㄹㅇ 초기방역의 중요성을 아시는 분... 잠복기를 무시하지 않으신 분.. 생존전략을 아시는 분..
BEST 2 형불렀냐  
[@장동민] ..저분은...대깨문인걸??
BEST 3 장동민  
하지만 저분은....
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.24 11:59  
ㄹㅇ 초기방역의 중요성을 아시는 분... 잠복기를 무시하지 않으신 분.. 생존전략을 아시는 분..

럭키포인트 22,372 개이득

장동민 2020.02.24 12:00  
하지만 저분은....

럭키포인트 29,939 개이득

형불렀냐 2020.02.24 12:09  
[@장동민] ..저분은...대깨문인걸??

럭키포인트 35,868 개이득

블루베리스무디 2020.02.24 12:11  
[@장동민] 실체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,666 개이득

논란판독기 2020.02.24 12:06  
욕해서 죄송합니다..

럭키포인트 22,620 개이득

굿맨 2020.02.24 12:07  
앞으로 내 롤모델이다ㅆㅂ재앙아

럭키포인트 30,388 개이득

개미 2020.02.25 01:11  
[@굿맨] 3월 개봉작 나의촛불 영화 감독임