홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@열림] 요즘 세상이 힘들어서 사람들이 이런 조크 안받아준다
12 Comments
mamba 2020.09.24 16:21  
앗....어머니...

럭키포인트 11,658 개이득

정거정거 2020.09.24 16:24  
애 중학생이고 엄마 20대면 언니같겠다

럭키포인트 15,154 개이득

LDLD 2020.09.24 16:33  
[@정거정거] 누나겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 29,014 개이득

열림 2020.09.24 22:09  
[@LDLD] 어디서 누나라는거죠?? Son이라고해서 아들이라는 증거가있나요? 흥민이한테 하는 얘기같은데?

럭키포인트 24,136 개이득

인스타그램 2020.09.25 01:04  
[@열림] 요즘 세상이 힘들어서 사람들이 이런 조크 안받아준다

럭키포인트 14,173 개이득

로또당첨 2020.09.28 23:47  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 센스있다는 말 많이 들으실듯

럭키포인트 25,249 개이득

토하면서똥싸기 2020.09.29 15:18  
[@열림] 손흥민한테 했어도 아들은 맞는건데요

럭키포인트 21,551 개이득

맥짱 2020.09.24 17:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,703 개이득

양갈 2020.09.24 17:08  
??

럭키포인트 9,702 개이득

재벌될꺼야 2020.09.24 17:47  
그 나이때 사고 쳤다는...

럭키포인트 727 개이득

히하 2020.09.25 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,576 개이득

오남매아빠 2020.09.29 02:07  
예전에 일할때 홀서빙하던 여자애가 24이었는데 딸이 7살이었는데 항상 우리딸도 애빨리 놓으면 어떻하냐는 걱정을 했음. 알고보니 걔 어머니가 42 이었음.
42세에 7살 손녀가 있단 사실에 놀람.

럭키포인트 26,542 개이득

제목