홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
자존심도 없는 비굴한 정부
BEST 2 Netflix  
키야아ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
BEST 3 남근석  
중국의 아픔은 우리의 아픔!!!!
짜파구리 한그릇 더!!!!
40 Comments
개집일진슈나우저 2020.02.25 09:19  
자존심도 없는 비굴한 정부

럭키포인트 20,348 개이득

Netflix 2020.02.25 09:19  
키야아ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 15,722 개이득

남근석 2020.02.25 09:21  
중국의 아픔은 우리의 아픔!!!!
짜파구리 한그릇 더!!!!

럭키포인트 36,851 개이득

피카츄 2020.02.25 09:24  
하..

럭키포인트 43,995 개이득

흥쿡이 2020.02.25 09:25  
진짜 개븅신같다

럭키포인트 35,746 개이득

딕고 2020.02.25 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,102 개이득

Jebediah 2020.02.25 09:25  
쉬이벌.., .

럭키포인트 27,117 개이득

미주사랑 2020.02.25 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.25 09:30  
이게 2020년 정부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵가즈아!!!

럭키포인트 44,243 개이득

안돼돌아가 2020.02.25 09:31  
아직도 임기가 2년도 넘게남았다.. 지옥같다

럭키포인트 4,248 개이득

둔탱 2020.02.25 09:32  
[@안돼돌아가] 이 말이 참 무섭다 2년..

럭키포인트 39,449 개이득

유토피아 2020.02.25 10:04  
[@둔탱] 이번 코로나 사태 끝나고 무조건 탄핵시켜야대여

럭키포인트 44,996 개이득

개주라 2020.02.25 15:26  
[@유토피아] 훠훠훠훠 궁민의 돠양환 쩝 의견 쩝  겸훠희 쩝 둗궷숩니다 쩝

뭔줘 가짜뉴슈 쩝 때려좝겟슙니다 쩝

럭키포인트 6,145 개이득

김소희 2020.02.25 09:31  
진짜 웃기게됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,563 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.25 09:32  
어느새 '한국발 코로나' 됐네 씨8ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

변태왕 2020.02.25 09:36  
ㅋㅋㅋ 이게 나라지

럭키포인트 3,024 개이득

GenGen 2020.02.25 09:36  
등신같은 정부다. 자국민보단 눈치나보다 쳐맞고 내수시장 박살내고 소잃고 외양간고치고 뒷북작렬 이런상황인데 아직도 입국금지 안시키는 무능함. 이젠 또 추경까지 한다니

럭키포인트 11,603 개이득

검정파우더 2020.02.25 09:48  
쟤들은 수출만 하네

럭키포인트 5,859 개이득

샤핑스타 2020.02.25 09:58  
미세먼지도 그렇고 코로나도 그렇고 어떻게 중국에게 쓴소리 한번 못하네 ㅄ새끼들
일본한테는 그냥 막대하면서 중국에겐 빌빌기네 어휴 ㅉㅉㅉㅉ
문재인, 민주당은 진짜 뒷조사 한번 해봐야됨 중국하고 연관있는지 없는지

럭키포인트 14,725 개이득

표햄 2020.02.25 16:14  
[@샤핑스타] 핑핑이 전용 마이비데

럭키포인트 7,585 개이득

애니멀사운드 2020.02.25 09:59  
재인이는 이런상황와도 못느낌 뭐가문젠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,394 개이득

고추밭 2020.02.25 10:17  
수출강국

럭키포인트 28,279 개이득

물만두 2020.02.25 10:19  
씨이벌 진짜 됫네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같네미친

럭키포인트 33,926 개이득

퀸도아 2020.02.25 10:22  
코미디넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,771 개이득

헬린2 2020.02.25 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬를 적당히 빨았어야지
빨다빨다 헐어버릴떄까지 빠니까 이렇게 당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,414 개이득

나미춘장 2020.02.25 10:44  
????:훠훠훠 아무 문제 없습니다

럭키포인트 696 개이득

멀대리우스 2020.02.25 10:54  
와 ㅋㅋ 핑핑 돌겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 31,203 개이득

elohssa 2020.02.25 13:20  
훠쩝이 어뜩해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,803 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국이미지 개씹창남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재앙 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,572 개이득

관계튼대왕 2020.02.25 13:26  
정세균은 뭔 생각할까

럭키포인트 6,196 개이득

에취 2020.02.25 13:26  
그럼 방출도 하지 말아야지..

럭키포인트 8,784 개이득

대통령 2020.02.25 13:27  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 듕궉몽이냐?

럭키포인트 143 개이득

촵촵 2020.02.25 13:29  
쓰고 버리는 문비데

럭키포인트 447 개이득

모에카 2020.02.25 13:34  
통수쳐맞는건 무슨 특기냐 한두번도 아니고 애초에 초반부터 제재 들어갔으면 현 같은 사단 안생겼을텐데 무능한 정부

럭키포인트 7,569 개이득

눈치보는개 2020.02.25 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ 이래도 코로나 끝나고 '한국은 중국인 입국금지 안한 나라' 이 지랄하면서 중국몽 그러것지

럭키포인트 331 개이득

캐논슈터 2020.02.25 14:26  
어휴 ㅠㅠ

럭키포인트 7,369 개이득

와드매니아 2020.02.25 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸보면서 웃는 내가 얼마나 빡쳤었는지
마스크 귀아파뒤지겠네 좀 벗고싶다

럭키포인트 7,507 개이득

원정19호 2020.02.25 15:26  
훠훠훠 왜이러십니까 형님~

럭키포인트 5,973 개이득

대머리아재 2020.02.25 16:38  
이걸 노렸다면 진정한 승부사!

럭키포인트 2,272 개이득

도날드 2020.02.25 17:21  
이제 중국은 코비드19 를
코리아19로 바꾸려하겠지
우한 물타기

럭키포인트 5,215 개이득

제목