홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이승  
BEST 2 이게뭐죵  
와 그럼 불임의 원인은 대체적으로 여자의 문제였네 자궁수축힘이 부족한거맞지?
BEST 3 꽐라센도  
나도 띵해써... 존야 눌러써...
12 Comments
참의감별사 2020.05.23 16:12  
헐냐 올챙이 새끼들 꼬리는 장식이였던거임 ㅜㅜ 완전 띵했어

럭키포인트 22,063 개이득

이승 2020.05.23 16:13  

럭키포인트 16,866 개이득

꽐라센도 2020.05.23 16:34  
나도 띵해써... 존야 눌러써...

럭키포인트 1,282 개이득

이게뭐죵 2020.05.23 16:46  
와 그럼 불임의 원인은 대체적으로 여자의 문제였네 자궁수축힘이 부족한거맞지?

럭키포인트 29,261 개이득

마시리스 2020.05.23 20:46  
[@이게뭐죵] 헐.... 얼마나 늘어났으면.... ㅠㅠ

럭키포인트 25,162 개이득

Tenom 2020.05.23 16:52  
진지하게 저런거 쓰는 애들은 무슨 사고방식일지 궁금하다
유독 트위터에 저런 애들이 많은거 같아

럭키포인트 5,936 개이득

광광 2020.05.23 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ대단하네

럭키포인트 27,845 개이득

Helldiver 2020.05.23 19:00  
올챙이는 남녀 둘다 인데 올챙이 욕하는 거 보니까 남녀 다까는 글이네?

럭키포인트 24,612 개이득

힐노예 2020.05.23 19:03  
ㅅㅂ 판타지소설도 저거보단 현실적이겠다

럭키포인트 12,427 개이득

현미 2020.05.23 20:06  
근데 정자 비하해서 뭐하겠다는 거야?
지들도 정자였는데/

럭키포인트 20,858 개이득

갓정연 2020.05.23 21:23  
트위터는 진짜 사람 걸러내는데 최적화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

개집커플 2020.05.23 23:36  
얼마나 자존감이 낮아야 정자의 운동까지도 부정해야만 하는걸까?

럭키포인트 2,748 개이득

제목