홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
윱우 2019.05.14 11:49  
아무것도 안든거 착불로 100개쳐보내는게 이벤트?
그것도 하지말라고 몇차례 말했더만

럭키포인트 537 개이득

잠만보 2019.05.14 11:49  
아비나 자식이나 똑같네.
107개 250개로 과장한게 포인트인가 저런 상식이니 자식도 개념이 없지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,440 개이득

남공인 2019.05.14 12:32  
[@잠만보] 그것조차도 학생이 보낸 메일에서 '제가 택배 250개 보낸 학생입니다' 라고 말함..
애비가 107개만 찾아냈나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

망햇 2019.05.14 11:50  
그 아비에 그 자식

럭키포인트 279 개이득

17171771 2019.05.14 11:50  
그 애비의 그자식

럭키포인트 938 개이득

시인과춘장 2019.05.14 11:52  
250개면 잘못한거고 107개면 잘못안한건가?

그리고 JTBC는 완전히 메갈화되었구나..

럭키포인트 2,104 개이득

박종우 2019.05.14 11:54  
애미는 당연히 없을거 같은데

럭키포인트 1,120 개이득

히라테유리나 2019.05.14 11:57  
착불은 반송이 안되나

럭키포인트 2,590 개이득

코코니 2019.05.14 12:08  
[@히라테유리나] 반송지가 부정확하면 그사이 왕복 기사수고, 운송비때매 어렵다드라구

럭키포인트 1,012 개이득

아아이 2019.05.14 12:09  
[@히라테유리나] 반송하는데 받는데서도 안받는다고 하고 보낸곳도 안받는다고 하면 중간에 낀 택배 아저씨만 골치 아프니깐
허허
택배 아저씨는 뭔죄임 ㅠ

럭키포인트 3,000 개이득

뭉치 2019.05.14 12:39  
[@아아이] 유투브에 나오기론 택배기사쪽에서 택배보낸쪽에 연락해서 택배비 받았다고 하던데
그리고 개인정보공개도 저게 유투브는 편집해서 개인정보가리는데 아프리카생방으로는 그대로 다 노출되서 문제가 되긴할듯

럭키포인트 1,021 개이득

히라테유리나 2019.05.14 17:30  
[@아아이] 아니 저런애들말고 그냥 우리같은 평범한사람한테 저런 폭탄오면 택배아저씨 수고고 뭐고 덤탱이 써야하니까
거부할순있겠지 반송지 유무를떠나서?
남에집으로 음식배달 엄청 보내는 장난전화도 있었던거같은데 가게 사정 생각해서 받을순 없잖아

럭키포인트 2,495 개이득

멍짹이 2019.05.14 12:09  
편향된 보도 좆되봐라식 보도

럭키포인트 875 개이득

hokipoki 2019.05.14 12:29  
JTBC는 왜 피해자를 가해자로 만드냐

럭키포인트 2,058 개이득

후치 2019.05.14 12:32  
총 250개 중에 107개를 저 사람 혼자 보냈다는 거 아닌가?

럭키포인트 1,208 개이득

유부녀다이스키 2019.05.14 12:36  
애비자식ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,108 개이득

나또한그렇소 2019.05.14 12:38  
근데 영상에 편집실수로 이름공개되긴함

럭키포인트 785 개이득

햄치즈스틱 2019.05.14 12:51  
이글도 팩트가없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

광광 2019.05.14 12:59  
[@햄치즈스틱] ??
광광 2019.05.14 12:58  
jtbcㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

MARVEL 2019.05.14 13:11  
그 애비에
그 자식에
그 방송사
키야

럭키포인트 2,341 개이득

탱탱동 2019.05.14 13:29  
삼위일체 오졌내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

이던키 2019.05.14 13:51  
도대체 무슨놈의 대가리에서
친하지도 않고 일면식도 없는 사람에게
쓰레기를 넣어 무게를 늘린 착불 택배를 100개가 넘게 보내면서 이벤트라고 하니?
아가리에 주먹 꽂고 주먹 이벤트라고 하면 아 이벤트구나 하면서 고개 끄덕일래?
그래놓고는 택배비 부담? 지금 택배비가 문제야? -_-;;;;;
헛소리도 아주 어마어마하게 하네.

럭키포인트 226 개이득

werw 2019.05.14 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보겸은 뭔죄 학생이 잘못햇으면 자식을 잘못교육해서 잘못했습니다지.

럭키포인트 2,310 개이득

북극곰 2019.05.14 15:51  
신상이 유출된것도 아닌게 본인이 저렇게 보겸한테 악질적으로 택배 몇 백개씩 보낸거 자랑하고 다녔다던디?

럭키포인트 2,710 개이득

어리석었다 2019.05.14 20:09  
저래 ㅄ짓 했는데도 감싸주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가정교육 제대로 못받았으니 저러지

럭키포인트 439 개이득

점수이 2019.05.14 22:21  
ㅋㅋㅋ잼네

럭키포인트 936 개이득

제목