홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
BEST 3 쿠잠호  
ㅋㅋㅋ 킬방원급이네 든든하다
25 Comments
쿠잠호 2022.02.11 16:33  
ㅋㅋㅋ 킬방원급이네 든든하다

럭키포인트 19,619 개이득

실버서퍼 2022.02.11 16:34  

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=1979&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%9C%ED%82%B9%EC%95%84&sop=and

럭키포인트 2,039 개이득

닥터드레 2022.02.11 17:22  
[@실버서퍼] 귀여워

럭키포인트 13,663 개이득

쌰대기 2022.02.11 17:35  
[@실버서퍼] 야이거 왜캐 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

yongan2l 2022.02.11 20:44  
[@실버서퍼] 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

박하나 2022.02.11 16:35  
홍보를 맨 위에 썼어야지!

럭키포인트 24,450 개이득

개집왕 2022.02.11 16:35  

럭키포인트 25,803 개이득

펜잘 2022.02.11 16:38  
[@개집왕] 간지난다

럭키포인트 9,310 개이득

현장 2022.02.11 20:40  
[@개집왕] 아다야... 우린 끝까지 마이너야

럭키포인트 14,581 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 11:12  
[@개집왕] (일진이 내폰 뺏어 전화하면서 친구폰이라고 했다...)

럭키포인트 27,134 개이득

VIXEN 2022.02.11 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다왕

럭키포인트 19,611 개이득

똥거북 2022.02.11 16:37  
ㅋㅋ 안알랴줌이 젤웃김

럭키포인트 23,367 개이득

성인나이트 2022.02.11 16:41  
뚱녀시대는 오지않았지만.. 개집 메이져도 오지않았다...ㅠㅠ

럭키포인트 1,353 개이득

아서데인 2022.02.11 16:48  
2222년 개집 메이저진출 가능?

럭키포인트 21,627 개이득

웁스야 2022.02.11 16:58  
[@아서데인] 고작 200년 밖에 안남았는데 힘들걸...

럭키포인트 9,362 개이득

무에 2022.02.11 16:58  
심지어 비추도 1임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

까악까악 2022.02.11 17:07  
[@무에] ㅋㅋㅋ 비추실명제

럭키포인트 12,929 개이득

철가면 2022.02.11 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹이 허접같아 보여도 노빠꾸지.

럭키포인트 7,355 개이득

elohssa 2022.02.11 18:17  
딜량 부족해서 본진에까진 미치지 못했다고한다

럭키포인트 27,544 개이득

KFC8 2022.02.11 19:03  
와 메진초기화

럭키포인트 15,149 개이득

스텔라아르투아 2022.02.11 19:47  
개킹을 좋아하지 않을 수 없는 이유

럭키포인트 5,578 개이득

마시리스 2022.02.11 20:56  
4년이 다 돼가지만 ㅠㅠ