홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
국주가 저기서 저러고 있으면 노력은 가상해서 눈물은 날지라도 꼴리진 않는거랑 같은거 아니냐..
BEST 2 쉬잇  
ㅋㅋㅋㅋ 감동을 주는거랑 설렘을 주는거랑 다르지 ㅇㅇ
12 Comments
혜원 2021.10.18 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

Milhouse 2021.10.18 13:19  
??? : 어쩌라고ㅋㅋ

럭키포인트 21,321 개이득

쉬잇 2021.10.18 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ 감동을 주는거랑 설렘을 주는거랑 다르지 ㅇㅇ

럭키포인트 14,789 개이득

ovadoz 2021.10.18 13:20  
아ㅋㅋ

럭키포인트 24,539 개이득

부채머리수리 2021.10.18 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

멍멍띠 2021.10.18 13:24  
국주가 저기서 저러고 있으면 노력은 가상해서 눈물은 날지라도 꼴리진 않는거랑 같은거 아니냐..

럭키포인트 29,371 개이득

탐켄치 2021.10.18 14:05  
[@멍멍띠] 딱 와닿앗습니다 선생님

럭키포인트 21,628 개이득

현장 2021.10.18 19:49  
[@멍멍띠] 근데 저 남자가 국주급은 아닌거 같은데..

저 여자한테는 국주인가보다

럭키포인트 5,051 개이득

잠깐거기정지 2021.10.18 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근안설

럭키포인트 16,247 개이득

비질란테 2021.10.18 14:16  
안터져요~~~

럭키포인트 26,100 개이득

답변달지마 2021.10.18 15:55  

럭키포인트 27,411 개이득

hokipoki 2021.10.21 12:33  
짝 직업 구라 있던데..
아는 사람 나갔는데 예를 들어 ....
동네에 그사람 엄마랑 엄마친구가 하는 동업해서 연 동네 카페인데....
백수다보니 그 카페에서 일하는 알바인데 카페 CEO이렇게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,892 개이득

제목