홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
저런애들 때문에 까이는건가
24 Comments
컹스맨 2019.09.12 13:49  
저런애들 때문에 까이는건가

럭키포인트 8,763 개이득

발라모굴라스 2019.09.12 14:20  
[@컹스맨] 맞음 이번에 충전기 드디어 고속충전기 넣어줬다고 박수 치더라 ㅋㅋㅋㅋ
저번에는 드디어 분할화면이 가능하다!!!!! 마우스를 연결 가능하다!!! 혁신의 아이콘!!!이럼

럭키포인트 19,702 개이득

모나미 2019.09.12 15:12  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 715 개이득

카드 2019.09.12 16:00  
[@컹스맨] 저런애들을 앱등이라고 하는거

럭키포인트 16,289 개이득

해티 2019.09.12 13:50  
아이폰 쓰는애들은 선민의식인가 뭔가하는 그거냐

럭키포인트 13,581 개이득

Netflix 2019.09.12 13:50  
뭔 시발 종교여

럭키포인트 19,982 개이득

다리가죠아 2019.09.12 13:53  
다운로드 어떻게 하는 거임?

럭키포인트 7,349 개이득

소갈비살 2019.09.12 13:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,294 개이득

오구라유나 2019.09.12 14:10  
파일 다운하는거 3gs 시절부터 됐던걸로 기억

럭키포인트 13,308 개이득

덕풍 2019.09.12 14:11  
그냥 유행같은건가 제가 쓰니까 나도 쓰고 안쓰면 뒤쳐지는느낌드는

럭키포인트 2,042 개이득

불주먹 2019.09.12 14:19  
아이폰 다운로드 안돼?? 그냥 사진도?

럭키포인트 15,414 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.09.12 15:40  
븅딱들인가ㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 514 개이득

라온수을 2019.09.12 15:41  
뭐임? 다운로드가 왜 이제 되는데?

럭키포인트 19,291 개이득

정열맨 2019.09.12 15:41  
사파리 다운로드됨?나좀 가르챠줘 되면...

럭키포인트 7,877 개이득

갬성충 2019.09.12 15:44  
애플의 기존에 가장 좋았던 점은 통일된 기기 사이즈, 스펙, 및 OS였는데 언제부턴가 기종 여러 라인으로 만들기 시작하더니 이제는 장점이라고는 OS에서 오는 안정성 외에는 딱히 없는거같음. 개발자들은 여전히 맥을 쓰긴 한다만

럭키포인트 17,197 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.09.12 15:48  
맥이는거 아니냨ㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

광광 2019.09.12 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혁신

럭키포인트 11,578 개이득

호나우도 2019.09.12 17:55  
아직도 아이폰 쓰는 병ㅋ신들이 있긴 하구나

럭키포인트 12,364 개이득

문봉 2019.09.12 18:45  
[@호나우도] 아이폰 써서 죄송합니다

럭키포인트 11,173 개이득

호나우도 2019.09.12 18:57  
[@문봉] 죄송합니다. 저도 사실 아이폰 씁니다 ㅠㅠ
시인과춘장 2019.09.12 20:55  
[@호나우도] 미안합니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 622 개이득

가나다라바밥 2019.09.13 02:11  
[@호나우도] ㄹㅇ 아이폰10s max 나올때 뭐? 폰이 180만원???????????????? 저걸 누가사 이랬는데 제가 샀습니다..

럭키포인트 17,343 개이득

왔다간다 2019.09.12 19:28  
아이폰 탈출은 지능순?

럭키포인트 17,755 개이득

도늬 2019.09.13 02:58  
그래도 탈출이 힘들다아아..

럭키포인트 1,150 개이득

제목