홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
맥주효모 광고네
BEST 2 건축청년  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주효모만 어색하게

존댓말임
BEST 3 히스레저  
[@천우희] 정확 ! 유전학적 탈모는 고칠 수 없음
17 Comments
천우희 2021.02.26 14:17  
맥주효모 광고네

럭키포인트 8,316 개이득

히스레저 2021.02.26 14:21  
[@천우희] 정확 ! 유전학적 탈모는 고칠 수 없음

럭키포인트 15,156 개이득

건축청년 2021.02.26 15:11  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주효모만 어색하게

존댓말임

럭키포인트 22,455 개이득

멍멍띠 2021.02.26 14:57  
[@천우희] 이런 어설픈 광고가 오히려 거부감이 드는 줄을 모르는건가

럭키포인트 28,353 개이득

데미언릴라드 2021.02.26 14:19  
맥주효모 함유 샴푸 바이럴

럭키포인트 6,108 개이득

콘샐 2021.02.26 14:28  
이런 바이럴이 한번대박쳤었나..?

여기저기서 다하네

럭키포인트 20,182 개이득

개노답삼형제 2021.02.26 14:41  
포스트잇 도 우연히 발명된거라던데

럭키포인트 5,079 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.26 14:45  
근데 콜라 저거는 약사이름말고 탄산수집어넣은 조교 이름이 알려져야하는거 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

펩시콜라 2021.02.26 14:53  
뜬금없이 맥주효모가 왜 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,866 개이득

념사랑해 2021.02.26 14:54  
우연히 우한 바이러스도 발견!?

럭키포인트 26,739 개이득

복붙 2021.02.26 15:06  
화이자 ... 비아그라... 메모

럭키포인트 15,906 개이득

보초 2021.02.26 16:10  
레벨 2 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,652 개이득

짜증coc 2021.02.26 17:01  
맥주효모는 남성의 사정량을 증가시키는 부작용이 있다는 바이럴이 떠오르는군

럭키포인트 22,809 개이득

phariha 2021.02.26 17:02  
포테이토 칩이랑 브라우니도 의도치 않게 나온 음식

럭키포인트 12,098 개이득

우넘 2021.02.26 17:04  
어쩌면..우리도 의도치 않게 태어난것 아닐까
집한채도 못사는 개같은 세상에

럭키포인트 17,917 개이득

몹시 2021.02.26 17:52  
맥주효모 설명글만 존댓말로 써진거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,378 개이득

동물의왕국 2021.02.26 19:26  
전립선비대증 약을 먹는환자에서 머리가 풍성해지는 부작용으로 탈모약이 나왔지..

럭키포인트 19,178 개이득

제목