홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
드라마 그대웃어요에서 처음 봤는데 진심 존예였음.

외모에 비해 많이 못뜬 케이스 같음.
18 Comments
나꼬 2023.01.07 14:29  
이때 진짜 엄청났었는데

럭키포인트 16,911 개이득

피컬 2023.01.07 14:30  
얼굴이 다 했누

럭키포인트 25,647 개이득

우씌 2023.01.07 14:30  
이민정은 단발이 최고다 퍄

럭키포인트 21,278 개이득

지금은이지은시대 2023.01.07 14:32  
드라마 그대웃어요에서 처음 봤는데 진심 존예였음.

외모에 비해 많이 못뜬 케이스 같음.

럭키포인트 11,350 개이득

쇼군 2023.01.07 17:16  
[@지금은이지은시대] 진짜 그대웃어요 재밌었는데ㅠ

럭키포인트 242 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.07 14:33  
저땐 진짜 전국민이 미쳐있을 때임 ㅋㅋㅋㅋ
지금보면 이딴게... 드라마? 소리 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런가 그땐 이민정이 눈에도 안들어 왔는데 다시보면 와? 이렇게 이쁜데 왜 몰라봤지?
소리 절로 나오더라ㄷㄷ

럭키포인트 14,251 개이득

첼시 2023.01.07 14:33  
단발만 나오면 최양락 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

고츄장 2023.01.07 14:46  
구준표 ㅂㅅ새뀌

럭키포인트 17,469 개이득

신크말치 2023.01.07 15:17  
스위치 보고 왔는데 진짜 이쁘더랑

럭키포인트 19,513 개이득

버터맛커피 2023.01.07 15:40  
ㄹㅈㄷ

럭키포인트 615 개이득

더콰이엇 2023.01.07 15:47  
머리가 뭐가 중요하리 .. 졸라 아름다우신데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,138 개이득

KARINA지민 2023.01.07 16:05  
인간꽃사슴

럭키포인트 19,061 개이득

갓정연 2023.01.07 16:19  
저때 보고 바로 팬 됐었지
드라마 빅 에서 나왔던 단발도 이쁨

럭키포인트 3,917 개이득

개아련 2023.01.07 16:59  
처음 보고 되게 다른세계 사람 같이 이뻐서 위화감 들었음

럭키포인트 22,556 개이득

안녕하세염 2023.01.07 18:12  
난 이민정 하면 무조건 시라노연애조작단 한 6번 이상 본것 같음

럭키포인트 23,440 개이득

일요일오후 2023.01.08 01:15  
[@안녕하세염] 내가 이 댓글달려고 스크롤내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노에서 이민정 너무 존예임 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,092 개이득

콩벌레 2023.01.07 19:08  
일단 sns 댓글 압수..

럭키포인트 24,462 개이득

갸아악구와아악 2023.01.07 23:03  
다..당신이 프린스 송...?
예아

럭키포인트 22,993 개이득

제목