홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리턴  
성시경 저기다 대고 또 개소리 하네
BEST 2 mamba  
[@엄태구] ??? : 40이면 애기에요~ 50에도 좋다는 남자 따라다녀요~
BEST 3 엄태구  
???: 여자는 와인 같아서 인생은 40부터!!
12 Comments
아이들미연 02.28 08:24  
마흔이면 불혹이라서 주변에 미혹되지않고
잘 변하지도 않음

럭키포인트 1,513 개이득

엄태구 02.28 08:34  
???: 여자는 와인 같아서 인생은 40부터!!

럭키포인트 7,468 개이득

mamba 02.28 09:08  
[@엄태구] ??? : 40이면 애기에요~ 50에도 좋다는 남자 따라다녀요~

럭키포인트 22,763 개이득

엄태구 02.28 09:10  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니 02.28 09:20  
여자는 60대 되도 남자가 좋다고 따라다님

럭키포인트 7,186 개이득

Coolios 02.28 12:43  
남녀 모두 30대초가 가장 황금기가 맞는듯. 직장다니면서 집에 손 안벌리고 독립해서 살고 있으면 너무 행복한 시기지. 나도 컴퓨터 제대로 맞춘건 30넘어서인듯. ㅋ 그런데 지금 40대가 되어가는데 점점 몸이 안좋아지는게 느껴짐..비염도 심해지고 ㅠㅜ

럭키포인트 15,684 개이득

야크킹 02.28 13:22  
마흔된 언니들한테 공격당하겠네

럭키포인트 26,399 개이득

리턴 02.28 13:58  
성시경 저기다 대고 또 개소리 하네

럭키포인트 6,153 개이득

공장장 02.28 14:17  
[@리턴] 0%는 아니라고 이야기하는거 아닙니까?

럭키포인트 21,605 개이득

변태왕 02.28 17:44  
[@리턴] 아니야 있어로 이목집중 "엥?" 시키고
1000명중에 1명 으로 더 멕이는거임

럭키포인트 4,309 개이득

한글2자 02.28 21:49  
[@변태왕] 이야기의 전제가 별의 주변여자들 이야기를 하고 있는데 지가 뭘 안다고 아니야 있어 이 ㅈㄹ하더니 천에 하나 같은 개소리를

럭키포인트 6,839 개이득

초코칩반도체 02.29 09:39  
[@리턴] 피식대학에서 이야기한 찐다들의 특성 ㅋㅋㅋ "아닌데? 있는데?" ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

제목