홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
11 Comments
대통령 2020.10.31 10:11  
짱깨머니 달달하네

럭키포인트 21,353 개이득

서래마을갈비 2020.10.31 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,165 개이득

핀란드공 2020.10.31 10:20  

럭키포인트 10,710 개이득

위도우매우커 2020.10.31 11:02  
[@핀란드공] 차플이네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,002 개이득

깐깐징어 2020.10.31 12:05  
근데 이런거도 기업입장에서는 거부할수 밖에 없는게 그냥 각인해달라는거 각인해주면 보나마나 관종짓하면서 애플펜 프리홍콩 찍어 올릴텐데 그럼 당장 중국에서 매출 하락 직격탄 맞으면 그건 누가 보상함 ㅋㅋ 차이나머니 ㅈ같긴 한데 신경쓰일수 밖에 없음

럭키포인트 14,629 개이득

매미소리 2020.10.31 12:19  
[@깐깐징어] 그래도 개집러들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ할 댓글이네요ㅋㅋ
namsam 2020.10.31 13:56  
[@깐깐징어] 나도 애플 좋아하지만, 이건 아니라고 봄.
평소에 피씨랑 자유, 환경 외치는 거에 비해서 이런건 너무 정치적임.

럭키포인트 22,479 개이득

네페르피트 2020.10.31 12:09  
기업입장에서는 중국눈치 볼수밖에 없고.. 저건 눈치봐야하는 중국사상이 ㅂㅅ 인거라 어쩔수 없는거 같다냥.. 그래봐야 삼성이짱이다냥!

럭키포인트 19,412 개이득

매미소리 2020.10.31 12:18  
내가 기업 ceo라도 거부하겠다
기업인으로서 짱깨머니 ㅈㄴ 중요하지

럭키포인트 9,073 개이득

대왕 2020.10.31 14:29  
ㅋㅋㅋ 짱깨시장이ㅡ얼마나 큰데

중국 온라인에서 아이폰12 판매개시하자마자  1초만에 150만대 판 나라임

럭키포인트 23,364 개이득

뚜껑 2020.10.31 23:32  
고작 각인 한줄이지만 저거 해주고 안해주고에 따라 벌수있는 돈이 천지차이인데 어쩔수없지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,918 개이득

제목